홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
고추밭 2021.03.04 21:53  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸또 빌려주시네

럭키포인트 602 개이득

장사셧제 2021.03.04 21:53  
실제로 로아 오픈초기에 서버 뺏긴적있는 소울워커..

럭키포인트 4,628 개이득

똥멍청이 2021.03.04 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버는 공유해야지~

럭키포인트 10,928 개이득

천우희 2021.03.04 21:56  
ㅋㅋ 아니 잠깐만 빌려다가 쓴다니까?

럭키포인트 9,673 개이득

부채머리수리 2021.03.04 22:08  
근데 로스트아크가 스마게에서 만든건데
거기에 전설의 에픽 세븐이 엮여있네..;

럭키포인트 18,670 개이득

눈팅청산 2021.03.04 22:21  
제발 선데이토즈 올라라 가즈아 어제 들어감요

럭키포인트 912 개이득

칼도깨비 2021.03.04 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다

럭키포인트 12,456 개이득

일단가능 2021.03.04 23:39  
도구게임 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

주결경 2021.03.05 02:12  
어차피 스마게 사장이 빛강선이랑 로아 수익안나도 존나밀어준다는데 이번기회에 통크게 서버 늘려달라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,559 개이득

Destiny 2021.03.05 04:41  
로아 깡패됐네

럭키포인트 19,803 개이득

라온수을 2021.03.05 07:08  
그제 퇴근하고 6시쯤 루페온 거진 3천명 걸리던데 어젠 바로 접속된 이유가 저거구낰ㅋㅋ

럭키포인트 22,242 개이득

머전형님 2021.03.05 07:58  
???: ㅎㅎ;; ㅋㅋ;; 니 서버 쩔더라

럭키포인트 2,557 개이득

제목