홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 얼짜장면  
[@TheNagaRaja] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엠봉갓  
[@TheNagaRaja] 유머사이트 와서
진지빨지마라 새꺄
BEST 3 elohssa  
[@오레가노] 공익도 좇같지
시벌 원하지도 않는 일에 착출당해야하는거만해도 좇같지
인성 아무리 성인군자라해도 독박복무에 욕지기나겠는데 아새끼들까지 조까치굴면 참 바른소리 나오겠다
19 Comments
빌런이 2021.03.04 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,640 개이득

장군 2021.03.04 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,891 개이득

TheNagaRaja 2021.03.04 21:47  
웃겨?

럭키포인트 8,604 개이득

얼짜장면 2021.03.04 21:48  
[@TheNagaRaja] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,811 개이득

엠봉갓 2021.03.04 22:12  
[@TheNagaRaja] 유머사이트 와서
진지빨지마라 새꺄

럭키포인트 25,056 개이득

범사예즉립 2021.03.04 22:16  
잘했구만
할 수 있는거는 알아서 해야지

럭키포인트 14,426 개이득

망나니 2021.03.04 22:29  
아니 인성 무엇 ㄷㄷ

럭키포인트 26,489 개이득

나성범 2021.03.04 22:42  
제갈공익ㄷㄷ

럭키포인트 17,204 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.04 23:51  
해는 옷을 벗기고 추위는 옷을 입히는 ㅋㅋㅋ 그 동화

럭키포인트 27,277 개이득

오레가노 2021.03.05 00:02  
인성 미쳤네....
디씨라 걍 유머겠지마는 ㅋㅋㅋ
공익도 진짜 웬만하면 너무 이상한 애들은 안갔으면 좋겠음...

지역아동센터 봉사하는데 공익들이 대놓고 애들 따돌림 개짜증남
1대 1 멘토링 수업에 내 담당 아이가 학업에 좀 뒤쳐졌는데
그래서 그런지 애들이랑 좀 못어울리는 경향이 있었음.

그게 항상 맘에 걸려서 자유시간이 생기거나 다른 시간 생기면 다른 친구들이랑 놀게끔 노력하고 그랬는데
공익이란 애들은 대놓고 짜증 제대로 부리고 지들 맘에 안맞으면 쳐다도 안봐줌.

아무리 공익이라 해도 거기서 해야 할 최소한의 그게 없음.
차별은 하지 말아야 할 것 아냐... 초딩 애기들인데 뭘 보고 배우냐구 ㅠ

럭키포인트 16,651 개이득

elohssa 2021.03.05 03:04  
[@오레가노] 공익도 좇같지
시벌 원하지도 않는 일에 착출당해야하는거만해도 좇같지
인성 아무리 성인군자라해도 독박복무에 욕지기나겠는데 아새끼들까지 조까치굴면 참 바른소리 나오겠다

럭키포인트 8,189 개이득

흥쿡이 2021.03.05 06:02  
[@오레가노] 공입탓할게아니라 시스템탓을해야지

럭키포인트 8,038 개이득

Harden 2021.03.05 09:10  
[@오레가노] 개소리를 길게도 써놨네

럭키포인트 27,491 개이득

고이양이 2021.03.05 09:30  
[@오레가노] 내가 하고싶어서 하는것도 아닌데 님같은분들이 이런생각으로 한마디 하기라도 하면 개짜증날듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,008 개이득

그라할트밀즈 2021.03.05 09:37  
[@오레가노]

럭키포인트 7,116 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.03.05 09:49  
여기 공익출신 병1신쌔끼들 많나보네ㅋㅋ

럭키포인트 27,575 개이득

없을무 2021.03.05 09:53  
[@쿠크다스아이스크림] 이렇게 싸잡아 버리면 문제가되지 공익=병1신새끼?

럭키포인트 11,243 개이득

며칠 2021.03.05 13:56  
[@쿠크다스아이스크림] 이건 또 뭔 병1신같은 댓글이지

럭키포인트 6,643 개이득

댓글유도빌런 2021.03.06 19:38  
니들이 부모한테맞고 자랐어.
부모가 돈벌어오래.
니들이 강도질했어.
그럼 니들 잘못이지.

럭키포인트 24,091 개이득

제목