홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
삉븽 2021.03.04 15:59  
커피치킨..?

럭키포인트 7,399 개이득

홍구님 2021.03.04 16:00  
라떼?

럭키포인트 24,605 개이득

츤데레너부리 2021.03.04 16:04  
커피맛치킨...?

럭키포인트 683 개이득

HSY3P 2021.03.04 16:09  
바이럴아님? 궁금하네 함 먹어봐야지

럭키포인트 17,438 개이득

Synchronize 2021.03.04 16:11  
[@HSY3P] 후기좀ㅎㅎ;

럭키포인트 23,569 개이득

루돌프가슴커 2021.03.04 16:22  
소스가 막 카페오레 바닐라라떼 이런거임?..

럭키포인트 28,876 개이득

개집아저씨 2021.03.04 16:29  
멕커친

럭키포인트 16,168 개이득

qqss11 2021.03.04 16:34  
아이유 불러 맥시카나 괴식 광고엔 아이유가 딱이라구

럭키포인트 28,899 개이득

바베큐할때 커피가루를 시즈닝으로 쓰는경우도 있긴한데 치킨집에서 바베큐하는건 아닐거고
게다가 그냥커피도아니고 라떼네...

럭키포인트 18,909 개이득

3대500개집왕 2021.03.04 17:46  
이미 이만큼 도는 거 보면 대성공임ㅋㅋㅋㅋㅋ
나오면 유투버들도 한번씩 먹을거고 광고 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,000 개이득

선넘네 2021.03.04 20:11  
유튜버용 컨텐츠

럭키포인트 14,108 개이득

오레가노 2021.03.04 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 멕시카나는 유튜버 전용 치킨집 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 호기심 쩌는건 어케 알고;; 사먹어봐야지 궁금해서 못참겠어

럭키포인트 28,412 개이득

제목