홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전주막걸리  
[@앗잠깐만] 예나 선정이 딸이에요
BEST 2 비질란테  
[@전주막걸리]
BEST 3 몽키D카리나  
[@전주막걸리]
22 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.04 10:52  
합치니까 뭔가 한가인같네

럭키포인트 23,476 개이득

고래밥 2021.03.04 10:52  
원래 사람은 자신과 닮은 사람에 끌립니다. 이건 아름다운 것을 좋아하는 것과 다른 차원이에요.

럭키포인트 1,390 개이득

이히리베 2021.03.04 10:54  
[@고래밥] 반대 아녔어요??

럭키포인트 7,113 개이득

에스프레소 2021.03.04 10:57  
[@이히리베] 닮은 사람에게 끌립니다. 실험으로 검증됨

럭키포인트 2,685 개이득

편의점죽돌이 2021.03.04 10:57  
[@이히리베] 처음 호기심에 끌리는건 다른것에 영향을 받기도하는데
결국 유전자가 비슷한 사람끼리 오래간다고 본 거 같음

럭키포인트 21,846 개이득

고래밥 2021.03.04 11:00  
[@이히리베] 아뇨, 닮은 걸 좋아하는 경향이 있는 건 맞아요. 절대적인 건 아니지만요.
이런걸 맞춤원리 matching principle 라고 한다네요. (방금 찾아봄)
참고 : http://scienceon.hani.co.kr/267667
군사전문가 2021.03.04 11:07  
[@고래밥] 본인이 가지지 못한 것을 가지고 싶어한다는 심리 이론도 있어요

럭키포인트 16,671 개이득

앗잠깐만 2021.03.04 10:54  
알고보니 남매였던것

럭키포인트 11,002 개이득

전주막걸리 2021.03.04 11:25  
[@앗잠깐만] 예나 선정이 딸이에요

럭키포인트 10,679 개이득

비질란테 2021.03.04 12:19  
[@전주막걸리]

럭키포인트 537 개이득

몽키D카리나 2021.03.04 15:19  
[@전주막걸리]
대머리아재 2021.03.04 17:08  
[@몽키D카리나] 베댓을 위 아래로 뒤집어 보고 싶다

럭키포인트 19,562 개이득

국산개미 2021.03.04 19:44  
[@대머리아재] 그쪽 머리는 이미 뒤집어졌네요?
국산개미 2021.03.04 19:44  
[@몽키D카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,114 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.04 11:02  

럭키포인트 17,482 개이득

처키 2021.03.04 11:12  
와..

럭키포인트 4,464 개이득

빌런이 2021.03.04 11:15  
인생 시벌

럭키포인트 28,676 개이득

명운 2021.03.04 11:36  
뭐야 싱크로율 엄청나네 ..

럭키포인트 11,116 개이득

홍준표 2021.03.04 11:50  
첫짤 삼순이 김선아가 보인다

럭키포인트 24,592 개이득

가을여행 2021.03.04 16:58  
[@홍준표] 22222222222 나도 딱 그생각 했는데

럭키포인트 3,788 개이득

댓글유도빌런 2021.03.07 16:29  
뭐어쩌라고!

럭키포인트 21,856 개이득

제목