홈 > 유머 > 유머
유머

학교폭력으로 삼촌 심부름 서비스 유행.jpg

불량우유 13 5260 17 0

(증거확보 패키지같은것도 존재)

(코로나 19로 재택수업이 많아지면서 SNS 폭력을 전문적으로 해결하는 업체도 생겨남)

(대부분의 심부름 센터는 합법의 테두리안에서 업무를 한다고 이야기하나 일부 심부름 센터는 물리적인 행사도 ok)

--

학교폭력이 제대로 해결되지않자 

직접 해결을 위한 삼촌 패키지 서비스가 유행한다고함 

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
이것도 일종의 사교육아니냐

공부도 제대로 못시켜 인성교육도 안되..
공교육 좀 제대로 하자 ㅜㅜ
BEST 2 독심슐사  
13 Comments
최고다징쟝 2021.03.04 10:13  
오죽하면 저런게 성행하겠나

럭키포인트 23,531 개이득

먼동네형 2021.03.04 10:15  
학교가 저리 되다니...교권이 바닥이라 그럼

럭키포인트 25,466 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.04 10:15  
이것도 일종의 사교육아니냐

공부도 제대로 못시켜 인성교육도 안되..
공교육 좀 제대로 하자 ㅜㅜ

럭키포인트 10,456 개이득

복붙 2021.03.04 10:20  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 참교육 인정합니다

럭키포인트 26,380 개이득

kmin9102 2021.03.04 10:39  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사교육 참신한대?

럭키포인트 26,637 개이득

정거정거 2021.03.04 10:16  
인권이라는 이름으로 생겨난 ... 잡을건 잡아야지...나라가 애들을 방치해두고있어

럭키포인트 21,358 개이득

ioufoisdf 2021.03.04 10:20  
초딩 유치원 딸 둘이 아빠인데
솔직히 내 애들이 학교에서 괴롭힘 당하거나 힘들면 저거 천만원이라도 무조건 한다
안되면 내가 나서서라도 직접 다 패버릴듯

럭키포인트 2,847 개이득

단한번 2021.03.04 10:40  
[@ioufoisdf] 저도 애기있으면 그럴듯요

럭키포인트 20,405 개이득

아냐는 2021.03.04 10:29  
오백? 싸네 무조건 추천

럭키포인트 10,347 개이득

독심슐사 2021.03.04 10:40  

럭키포인트 12,145 개이득

애플 2021.03.04 10:47  
법보다 주먹이 가까운 현실을 얼른 직시하고 대처 안하면 큰일 난다 진짜...

럭키포인트 7,519 개이득

tntjr 2021.03.04 12:00  
좋은데?

럭키포인트 22,279 개이득

elohssa 2021.03.04 17:53  
돈많은집안자식 일진이 업체에 500주고 괴롭히는거 건들지말라그러면 도루묵되지않을까싶은데

럭키포인트 15,553 개이득

제목