홈 > 유머 > 유머
유머

정치속보) 국민의힘 서울·부산시장 후보에 오세훈·박형준

광명사람 20 2363

Best Comment

BEST 1 서울시장  
서울은 철수 단일화하지 걍
또 지고 싶어서 저러나
BEST 2 김와튼  
내기해서 시장직 갖디바친 사람을 또 후보로 뽑네ㅋㅋ 줘도 못먹겠누
BEST 3 StudyAdmini  
[@서울시장] 철수한테 단일화 해줄려고 오세훈 뽑은거 아닐까...?
20 Comments
서울시장 2021.03.04 09:40  
서울은 철수 단일화하지 걍
또 지고 싶어서 저러나

럭키포인트 7,055 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.04 09:42  
[@서울시장] 아직 정신 못차렸다니까ㅋㅋㅋㅋ 대깨문 하는 꼬라지 보다가도 야당 하는거보면 도찐개찐임

럭키포인트 6,628 개이득

StudyAdmini 2021.03.04 09:42  
[@서울시장] 철수한테 단일화 해줄려고 오세훈 뽑은거 아닐까...?

럭키포인트 27,337 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.04 09:40  
흠...

럭키포인트 23,365 개이득

복붙 2021.03.04 09:42  
박형준 좀 기대됨

럭키포인트 14,846 개이득

mmooomm 2021.03.04 09:43  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,488 개이득

갤럭시버즈 2021.03.04 09:45  
형준아저씨는 부산에서 지지율 압도적으로 높음

럭키포인트 24,536 개이득

칭찬봇 2021.03.04 09:45  
박형준은 될거같고

서울은 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 정신못차린듯

럭키포인트 16,062 개이득

느바 2021.03.04 09:47  
이러다 서울 진다

럭키포인트 18,032 개이득

김와튼 2021.03.04 09:49  
내기해서 시장직 갖디바친 사람을 또 후보로 뽑네ㅋㅋ 줘도 못먹겠누

럭키포인트 7,745 개이득

고츄장 2021.03.04 10:34  
[@김와튼] 그래도 나ㄱㅇ보단 낫지 않아요? 진심임.

럭키포인트 11,105 개이득

김우 2021.03.04 09:52  
서울 단일화 아니면 무조건 진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

송하영 2021.03.04 09:59  
캐삭빵좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,177 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 10:06  
서울은 찰스 줘라 좀.;;;

럭키포인트 6,605 개이득

FourSS 2021.03.04 10:07  
붕1신 같은 짓 좀 그만하거
빨리 걍 철수한테 넘겨
진짜 미1친놈들인가

럭키포인트 19,183 개이득

무에 2021.03.04 10:37  
서울시장후보로 캐삭빵을 내보내네..

럭키포인트 5,352 개이득

복붙 2021.03.04 12:27  
[@무에] 이게 본케입니다만?
병아리감별사 2021.03.04 10:51  
철수 가즈아~~~~

럭키포인트 21,834 개이득

첼시 2021.03.04 11:16  
국민의힘 ㄹㅇ 사람없네
서울시장도 꺼낼 카드 없는데 대선은 어떻게 하냐
홍준표라도 데려와야 하는거 아닌가

럭키포인트 28,647 개이득

김세정 2021.03.04 13:48  
[@첼시] 좆인이가 홍아저씨 데려오겠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,481 개이득

제목