홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
몽골의 경우 기존의 침략과는 전혀 다른 침략이지 ㅋㅋ

기존에 침략을 하면 적군을 죽이고
상대국의 노동력과 농지를 빼앗는게 목적이었음

근데 몽골은 유목 민족이지 그런거 없어
걍 약탈이 목표임 농지? 노동력? 그딴거 필요없어

그러니 뒤끝 없게 다 죽이고 다 태워버리는거임

그럼 통치하는 인원도 필요없으니 미친효율이지
BEST 2 발라모굴라스  
[@엠봉갓] 뭐 이리 건물이 많누.... 다 태우고
잔디 자라라 얍!!!!
7 Comments
촤아 2021.03.04 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이지

럭키포인트 2,779 개이득

엠봉갓 2021.03.04 09:37  
몽골의 경우 기존의 침략과는 전혀 다른 침략이지 ㅋㅋ

기존에 침략을 하면 적군을 죽이고
상대국의 노동력과 농지를 빼앗는게 목적이었음

근데 몽골은 유목 민족이지 그런거 없어
걍 약탈이 목표임 농지? 노동력? 그딴거 필요없어

그러니 뒤끝 없게 다 죽이고 다 태워버리는거임

그럼 통치하는 인원도 필요없으니 미친효율이지

럭키포인트 26,882 개이득

발라모굴라스 2021.03.04 09:43  
[@엠봉갓] 뭐 이리 건물이 많누.... 다 태우고
잔디 자라라 얍!!!!

럭키포인트 1,628 개이득

뭄냥뭄냥 2021.03.04 17:10  
[@발라모굴라스] 사실상 지구의 마지막 수호자들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

StudyAdmini 2021.03.04 09:44  
[@엠봉갓] 그래서 원나라 시기에 짱깨들도 불사지르려 했다던데...아깝...

럭키포인트 25,971 개이득

Synchronize 2021.03.04 11:26  
침략=소멸시켜 없앤다

럭키포인트 27,573 개이득

tntjr 2021.03.04 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,314 개이득

제목