홈 > 유머 > 유머
유머

배우 지수(본명 김지수) 학폭 인정

불량우유 26 8701

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4850390&sfl=wr_subject&stx=%EC%A7%80%EC%88%98&sop=and

지수, 학폭 인정 "과거 비행 변명의 여지 없다..무릎꿇어 사죄"[공식][전문]

배우 지수(본명 김지수)가 과거 학교 폭력(학폭) 가해자였다는 의혹을 인정하며 공식 사과했다.

지수는 4일 오전 자신의 인스타그램에 "저로 인해 고통 받은 분들께 진심으로 사죄드린다. 과거에 저지른 비행에 대해 어떤 변명의 여지도 없다. 용서 받을 수 없는 행동들이었다"라고 공식 사과문을 자필로 올렸다.

이어 그는 "마음 한켠에 과거에 대한 죄책감이 늘 존재했고 돌이키기엔 너무 늦은 후회가 저에게는 늘 큰 불안함으로 다가왔다. 

어두운 과거가 항상 저를 짓눌러왔다"며 "긴 시간동안 고통 받으셨을 분들께 깊이 속죄하고, 

평생 씻지못할 저의 과거를 반성하고 뉘우치겠다"고 전했다.

폭로글 보면 상당히 악질이라 쉴드의 여지가 없는듯

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
마음한켠에 죄책감이 있을정도의 인격체면

애초에 그런행동 하는게 말이안된다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
마음 한켠의 죄책감이라....
해놓은짓 보니까 이제까지 학폭미투로 간놈들보다 한술 더 뜨더만
유명해질수록 좋기도 하지만 다른놈들 학폭미투로 훅가는거보고 얼마나 불안했을까
26 Comments
유주 2021.03.04 09:33  
허허 인정했네..

럭키포인트 670 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.04 09:33  
성폭행에 왕따시키고 공개자위시켰다며 이게 ㄹㅇ이라고?

럭키포인트 20,612 개이득

히스레저 2021.03.04 09:36  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 고.. 공개 뭐?;;; 이게 대한민국에서 가능하다고 ?? ㄷㄷ

럭키포인트 19,012 개이득

봉봉쌕쌕 2021.03.04 09:39  
[@히스레저] 이거 진짜면 어케연예인 할생각을했지??

럭키포인트 11,004 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.04 09:39  
[@히스레저]
칭찬봇 2021.03.04 09:34  
마음한켠에 죄책감이 있을정도의 인격체면

애초에 그런행동 하는게 말이안된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,466 개이득

애플 2021.03.04 09:49  
[@칭찬봇] 보자마자 헛소리라 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,672 개이득

노예2호 2021.03.04 09:36  
마음 한켠의 죄책감이라....
해놓은짓 보니까 이제까지 학폭미투로 간놈들보다 한술 더 뜨더만
유명해질수록 좋기도 하지만 다른놈들 학폭미투로 훅가는거보고 얼마나 불안했을까

럭키포인트 1,784 개이득

승승상겹 2021.03.04 09:37  
얼마나 쉴드 불가능했으면...

법적대처, 사실이 아니다.. 등등
그런말 조차 안나오네......

이건.....뭐...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

비질란테 2021.03.04 09:41  
사람새끼가 아니였네

럭키포인트 697 개이득

남근석 2021.03.04 09:55  
잘가라 지수..

럭키포인트 13,095 개이득

염따 2021.03.04 10:18  
[@남근석] 인사도 필요없음

럭키포인트 22,329 개이득

카이리어빙 2021.03.04 10:10  
사이즈가 다른데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,817 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.04 10:16  
이건 감방가야지않나?

럭키포인트 28,434 개이득

이중구 2021.03.04 10:32  
얘는 인생 종쳤네

럭키포인트 16,339 개이득

호나우도 2021.03.04 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,177 개이득

후해막심므라비차 2021.03.04 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,019 개이득

상냥한간호사 2021.03.04 10:58  
죄책감이 있었으면 논란 생기기 전 먼저 피해자들 찾아다니면서 용서를 구했겠지...

럭키포인트 16,715 개이득

원엽이 2021.03.04 11:27  
와 이거는 사실로 밝혀졌어도 문제인게 이거 지금이라도 감방보낼수있는거냐..?? 뭐 이딴색기가있누 ;;

럭키포인트 10,558 개이득

후라이드 2021.03.04 11:57  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 드러났으니까 죄송하게 된거지

럭키포인트 20,952 개이득

최고다징쟝 2021.03.04 12:05  
할말이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

우원미리 2021.03.04 12:52  
편견일지 모르겠는데
글씨체랑 적어 내려가면서 글자가 점점 기울어진거 보니
알것같다

럭키포인트 9,082 개이득

기억조각하나 2021.03.04 13:33  
그만두겠다 .. 하다못해 자숙하겠다...뭐 그런 말도 없네.. 미안하긴 한데 고고씽 하겠다..뭐 이런건가;;;?

럭키포인트 26,229 개이득

스크린 2021.03.04 13:41  
어떻게 감옥 못보내나

럭키포인트 29,182 개이득

어리석었다 2021.03.04 14:53  
와 그냥 폭행만 한거면 모르겠는데 저렇게 심하게 해놓고 연예계를 데뷔해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,397 개이득

치킨섹서 2021.03.04 19:22  
어릴 때 치기 어린 실수일 수 있어 이해는 함 근데 죄값은 다 받야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

제목