홈 > 유머 > 유머
유머

미쳐버린 로아 노젓기 이벤트 근황.jpg

불량우유 30 10015 42 0

1. 모코코쿠폰

- 2주년 감사제 쿠폰이랑 동일한 개혜자 쿠폰

전설탈것 + 아바타세트2개 + 전설카드 +외형변경권 등 현금으로 치면 10~15만원 상당의 보상

2. 신규패키지공짜

- 원래없던 신규혜택. 각인서에 유료 혜택까지줘서 현금 5만원 상당의 혜택

3. 냥바타

- 원래 2달동안 이벤트뺑이쳐야 줬던 이벤트 아바타인데 그냥 출석으로 풀어줌

이벤트 아바타 역대급으로 개혜자 ㅋㅋㅋ

4. 스날

그냥 대가리를 깨버리기로 작정한 듯 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
로아 개노잼임 메난민들 다시 메이플로 돌아가세요 원기형 사과하고 확률 공개한다잖아  나 접속좀 하자 ㅡㅡ
BEST 2 머전형님  

메난민들 로아 찍먹이 아니라 그냥 돗자리 펴고 누워버렸음
30 Comments
Ralo 2021.03.03 12:59  
그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛 그저 빛

럭키포인트 1,338 개이득

김와튼 2021.03.03 13:02  
141 141 141 141 141!!

럭키포인트 8,464 개이득

천우희 2021.03.03 13:03  
그만하라고 대기열 1만이라고

럭키포인트 2,221 개이득

Pilot57 2021.03.03 13:05  
[@천우희] ㄹㅇ?.. 복귀하려했는데 못하겄네ㅠ

럭키포인트 4,334 개이득

천우희 2021.03.03 13:07  
[@Pilot57] 오늘 서버 늘린다고 했어서 이따 5시쯤부터 봐야알듯함
우헤헤 2021.03.03 13:05  
로아 개노잼임 메난민들 다시 메이플로 돌아가세요 원기형 사과하고 확률 공개한다잖아  나 접속좀 하자 ㅡㅡ

럭키포인트 4,052 개이득

오레가노 2021.03.03 14:03  
[@우헤헤] 비추먹은 것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이잌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,748 개이득

우헤헤 2021.03.03 15:24  
[@오레가노] 사실 메난민들 와서 조낸 조음ㅋ
까스활명수 2021.03.03 13:08  
로아 월정액 게임인가??
저렇게 퍼주면 핵과금하는 사람이 생기는가??

럭키포인트 21,725 개이득

신호등싢 2021.03.03 13:18  
[@까스활명수] 어제 메난민 보니까 무기가 안깨지니 그냥 강화 막 누르더만 ㅋ

럭키포인트 6,855 개이득

신입뉴비 2021.03.03 13:33  
[@까스활명수] 핵과금 할게 딱히 없음
그냥 적당히 아바타 어쩌다 한개씩 나오는거 사고
탈것 나오면 사고 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 먹고 사나 궁금함

럭키포인트 24,835 개이득

석대치겠다 2021.03.03 20:00  
[@신입뉴비] 여러분이 남습니다
헬퍼 2021.03.03 21:24  
[@신입뉴비] 우선 천정도만 지르면 랭커가능?

럭키포인트 23,952 개이득

목욕가운을줬어 2021.03.04 04:39  
[@헬퍼] 누가 계산했는데 모든 강화재료 그냥 쌩으로 다 구매하면 300정도로 현재 최종컨텐츠 진입 래벨 가능하다고함. 악세나 각인까지 풀로 다 맞춘다면 500정도로 가능.
바로 현찰박치기로 하루에 가능할때 500이고 한 100미만 단위로 과금하면 한달정도, 무과금으로도 두세달이면 가능.
근데 로아는 랭커가 별의미가 없어서 해보고싶으면 그냥 천천히 스토리보고 이벤트하는거 따라하면 됨.

럭키포인트 23,428 개이득

목욕가운을줬어 2021.03.04 04:46  
[@까스활명수] 뭐랄까 선순환? 게임사에서 혜자스럽게 운영하면 유저들이 알아서 과금해주고 게임사편 들어주는 느낌?
스마일게이트가 어차피 중국에서 크로스파이어로 어마어마한 돈을 벌고있고 주주없이 권혁빈회장 1인체제라 로아 수익을 크게 신경안씀. 로아는 혜자 운영으로 많은 유저 ip 확보 및 좋은 이미지 쌓는것만해도 스마게에 이득을 가져다 주는거라
강지환 2021.03.03 13:11  
스날이 머야?

럭키포인트 29,822 개이득

머쓱타드 2021.03.03 13:15  
[@강지환] 한때 아스날이 꾸역꾸역 4위로 챔스 진출을 해서 4스날은 고정입니다.

럭키포인트 26,802 개이득

올마이트 2021.03.03 14:59  
[@머쓱타드] 10스날인데 이제ㅋ

럭키포인트 28,309 개이득

인스타그램 2021.03.03 15:40  
[@강지환] 2하면 홍진호 드립치는거랑 비슷한 느낌

럭키포인트 11,270 개이득

챈구리 2021.03.03 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지 말라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

머전형님 2021.03.03 13:27  

메난민들 로아 찍먹이 아니라 그냥 돗자리 펴고 누워버렸음

럭키포인트 6,515 개이득

나이뚜리깔 2021.03.03 14:33  
빛강선 못잃어~~~!!!

럭키포인트 4,129 개이득

Destiny 2021.03.03 14:42  
와 2주년 이벤트꺼 받았는데 또 얻는건가 두근두근

럭키포인트 12,820 개이득

네이마르 2021.03.03 15:15  
리퍼인가머시기 해야겟네

럭키포인트 21,764 개이득

Synchronize 2021.03.03 15:29  
그와중에 확률 죄다 100% ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,513 개이득

고둘기 2021.03.03 16:11  
로아 하려고 컴퓨터 새로 샀는데 너무 기대된다 으아아어

럭키포인트 233 개이득

석대치겠다 2021.03.03 16:15  
존나 메난민 메난민 이러는데 진짜 꼴보기싫더라

난민이 아니라

"왕의 기사"다

럭키포인트 4,154 개이득

주결경 2021.03.03 16:22  
빛강선 패치노트 읽는데 강원기씨벌련한테서는 느낄수없었던 유저들을향한 진심이 느껴지더라 ㅠㅠ 빛강선 평생 게임만들어ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,888 개이득

달달한호구마 2021.03.03 17:52  
[@주결경] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,500 개이득

제목