홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
검은안사신 2021.03.03 11:35  
와..확률 다 더하니까 100퍼가 넘네?? 로아도 별 수 없네 ㅋㅋ -메-난민들 난리날듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 825 개이득

애플 2021.03.03 11:36  
로아도 가챠게임이였네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,550 개이득

고민 2021.03.03 11:36  
아.. 새벽4시에 패키지 하나사고 강화하고 출근했는데
이게뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만3천원 또써야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,453 개이득

JohnNa 2021.03.03 11:37  
저거 다 준다는 거야? 개혜자네 ㄷㄷ
괜히 로아 로아 하는 게 아니구나

럭키포인트 17,973 개이득

닭둘기 2021.03.03 11:40  
[@JohnNa] 다 줘도 사실 쓸모없는 것들임 호감도선택상자는 쓸만하겠네

럭키포인트 27,655 개이득

목욕가운을줬어 2021.03.04 03:45  
[@닭둘기] 뉴비입장에선 특히 -메-에서 넘어온 사람이라면 개혜자로 보임. 자석펫,탈것이 거저 주는 가격이고 부족한 실링에 크리스탈까지 주는데 저것 외에 아바타까지 무료로 뿌려버렸음 오늘

럭키포인트 28,063 개이득

김초짜 2021.03.03 11:52  
멕이는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,017 개이득

천우희 2021.03.03 11:57  
[@김초짜] 놀랍게도 원래 저랬음

럭키포인트 13,417 개이득

제목