홈 > 유머 > 유머
유머

(빡침주의) 만약 남자가 성희롱 당했다고 신고를 하면?

꽐라센도 12 5836 22 0

남자가 성희롱 당했다고 신고하면 증거가 필요하다고 합니다.

즉 남자가 신고하면 증거가 증요, 여자가 신고하면 증언이 중요...

Best Comment

BEST 1 히하  
븅신 새끼들이 하는 일이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김개동  
???: 남자가 쪼잔하게 ㅋㅋㅋ
BEST 3 일백  
여자가 신고하면  진술 내용 틀려도 당황하면 그럴수있다는식으로 우쭈쭈해주면서 증언인정해주던데ㅋㅋ
12 Comments
히하 2021.03.03 02:18  
븅신 새끼들이 하는 일이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,750 개이득

일백 2021.03.03 02:22  
여자가 신고하면  진술 내용 틀려도 당황하면 그럴수있다는식으로 우쭈쭈해주면서 증언인정해주던데ㅋㅋ

럭키포인트 8,810 개이득

크아아오오 2021.03.03 09:48  
[@일백] 성추행당해서 당황해서 그런걸수도있다면서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,552 개이득

김개동 2021.03.03 02:44  
???: 남자가 쪼잔하게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,770 개이득

하체중독자 2022.05.11 04:32  
[@김개동] 지금 쪼깐하다고 했냐아??

럭키포인트 15,332 개이득

PPAP 2021.03.03 02:56  
씨2발 조ㅠ깥은세상

럭키포인트 3,228 개이득

건담 2021.03.03 04:32  
당연한일입니다 왜냐면 여성은 사회적 강자이기 때문이죠

럭키포인트 23,716 개이득

훈민정음빌런 2021.03.03 06:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅂㅅ같은도시

럭키포인트 23,379 개이득

공익빌런 2022.05.11 05:44  
[@훈민정음빌런] 이거뭐야

럭키포인트 28,419 개이득

힐노예 2021.03.03 08:10  
대체 세상이 언제쯤 옳게 돌아가나요

럭키포인트 29,433 개이득

움훼훼 2021.03.03 09:01  

한국 군필 남자들은 수치심도 없어 양심도 없어 뭐가 있나요? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,079 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.03 14:48  
어떤 행위나 범죄에 성별이 왜 끼냐고 잘못했으면 잘못한거지

럭키포인트 23,618 개이득

제목