홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
김사랑 2021.02.19 01:51  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,049 개이득

미니팡 2021.02.19 02:18  
ㅜ ㅜ 이런걸? 웃프다라고 말해야하나보다...

럭키포인트 25,551 개이득

사랑합니다 2021.02.19 07:12  
그냥 민머리들이 장점 살려서 요식업 하자

럭키포인트 17,444 개이득

4232532432 2021.02.19 07:17  
모근 탈락은 머리카락 길이와 상관없이 탈모 진행과정에서 나타나는것이기 때문에 이제 짧은 모근이 떡볶이에서 나올거임

럭키포인트 11,399 개이득

호호아줌마 2021.02.19 07:37  
난 떡볶이집에서 떡볶이먹는데 철수세미 튀어나오더라 가게 주인한테 가져가서 이런거 나왔으니 앞으로 조심해달라고 말하니 음식공짜로 준다길래 됐다 하고 걍 계산하고 나옴 그 뒤에 다시 먹으러갔는데 철수세미 또 쳐나와서 다신 거기안감

럭키포인트 16,640 개이득

첼시 2021.02.19 10:03  
[@호호아줌마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,764 개이득

팽현숙귄카 2021.02.19 19:07  
[@호호아줌마] 철수세미 원래 주방에서 쓰면 안됨
나 레스토랑에서 일할때 철수세미 쓰면 난리났었음

럭키포인트 29,693 개이득

eodeoddl 2021.02.19 12:29  
머리카락나오면 기분 ㅈ같긴하지..

럭키포인트 7,295 개이득

ENCster 2021.02.19 17:57  
저사람은 삭발이지 대머리가 아니다
착각 ㄴ

럭키포인트 426 개이득

제목