홈 > 유머 > 유머
유머

넥슨이 지금 업무량 터지고 있는 이유.gif

둠가이 9 5152 18 0

모든 애니메이션과 모든 리소스를 1프레임단위로 다 까봐야해서.

...와 진짜...이건 진짜 정말 뭐라 할 말이 없다...

심지어 저 아바타는 여러색깔버젼이 있는데 다른색은 멀쩡하다.... 의도적이라는거지 

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
야이 싯팔 선넘네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Blitzkrieg  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
Blitzkrieg 2023.12.18 16:24  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,637 개이득

리턴 2023.12.18 16:28  
갑자기 손 모양이 변하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,781 개이득

무한도전 2023.12.18 16:31  
ㅋㅋㅋ도라에몽만 써야되겟네 이젠

럭키포인트 21,717 개이득

Synchronize 2023.12.18 16:44  
야이 싯팔 선넘네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,618 개이득

주결경 2023.12.18 21:36  
넥슨 ㄴㄴ 던파 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플 이새끼들은 패치량보니까 놀았던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,817 개이득

체리체리체리체리 2023.12.19 08:21  
아수라인감

럭키포인트 7,258 개이득

설화가인 2023.12.19 10:05  
저 핑크색말고, 옆에 아바타같이 생긴 허연애도 날개위 장식같은거. 핑크색놈 손모양 바뀔때, 날개위 장식도 비슷한 느낌으로 바뀌는 느낌적인 느낌이네

럭키포인트 11,744 개이득

광고주 2023.12.19 10:41  
와 ㅅㅂ 다 그런것도 아니고 저거 하나?
진짜 재정신인가

럭키포인트 28,659 개이득

네온 2023.12.19 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,800 개이득

제목