홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
혼자 활동하면 인지도고 뭐고 바닥이여서 어그로라도 끌려고 일부러 저러는거 아닐까ㅋㅋ
BEST 2 PrtdZ  
요즘에.... 저는 페미스트입니다라고 하는건,
나는 인종차별주의자 입니다 라고 하는거랑 비슷한 수준일 듯.
BEST 3 벨라지오  
현실엔 정상인이 훨씬 많긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
젠틀맨 2022.05.14 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,137 개이득

Helldiver 2022.05.14 09:31  
페미는 사회에서 개무시 당한다는 현실 체험을 해봐야지

럭키포인트 8,029 개이득

벨라지오 2022.05.14 09:34  
현실엔 정상인이 훨씬 많긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,416 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.14 09:35  
혼자 활동하면 인지도고 뭐고 바닥이여서 어그로라도 끌려고 일부러 저러는거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 21,536 개이득

아무말하는애 2022.05.14 09:41  
[@살구랑먼지랑] 정답인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

임팔라87 2022.05.14 10:39  
[@살구랑먼지랑] 뭐 가요계 권아솔 이런거임??

럭키포인트 25,661 개이득

다드다리오 2022.05.14 09:48  
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,093 개이득

PrtdZ 2022.05.14 09:48  
요즘에.... 저는 페미스트입니다라고 하는건,
나는 인종차별주의자 입니다 라고 하는거랑 비슷한 수준일 듯.

럭키포인트 19,474 개이득

크아아오오 2022.05.14 09:50  
게시물올려주시는 분들 항상 감사하지만
얘소식은 굳이 안봤으면 좋겠음

럭키포인트 3,236 개이득

쿠팡친구 2022.05.14 10:12  
한때 좋아했던게 쪽팔려 이젠...

럭키포인트 9,046 개이득

박종우 2022.05.14 11:18  
유튜브 예능 비슷하게 따라하는 걸로도 모자라서 캐스팅을 저따위로 하면 누가 봄?

럭키포인트 24,655 개이득

오덕왕 2022.05.14 11:58  
왜 KKK단도 뽑지그러냐

럭키포인트 8,769 개이득

짜장면한그릇 2022.05.14 12:03  
종교는 다른게 아니라 바로 저런거지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,165 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.14 12:31  
왠 정신병자가 나오냐

럭키포인트 7,471 개이득

Destiny 2022.05.14 12:36  
썅년

럭키포인트 29,428 개이득

dinescu 2022.05.14 13:40  
도대체 추리 서바이벌 프로그램에서 페미를 왜 찾는거지

럭키포인트 9,527 개이득

아무말하는애 2022.05.14 14:33  
아니 저 #페미니스트 자막에 #이건 왜붙이는거임 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ온라인 패션용이라는뜻인가
aodaoddl 2022.05.14 15:00  
저기서 어떻게 그런말을해 ㅋㅋ 세상 사람들이 어떻게 볼지 뻔히 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이미지 만든건 다름아닌 본인들이고

럭키포인트 1,445 개이득

변태왕 2022.05.14 17:17  
어그로 끌어서 고소테크 달달

럭키포인트 15,047 개이득

제목