홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
마가렛트 2018.07.15 21:07  
개념도 같이 배달해주세요

럭키포인트 719 개이득

지방군 2018.07.15 21:08  
미친놈들 많네

럭키포인트 2,931 개이득

대통령 2018.07.15 21:09  
개돼지 새끼들

럭키포인트 2,701 개이득

다예 2018.07.15 21:12  
거지들 많네

럭키포인트 1,034 개이득

아연 2018.07.15 21:13  
항상 무 빼달라고만 하는데

럭키포인트 1,587 개이득

B급인생 2018.07.15 21:17  
콜라 사이즈 업은 그래도

한번 물어보는 정도로 보여서 괜찮아 보이는뎅

럭키포인트 2,199 개이득

번저강 2018.07.15 21:25  
[@B급인생] 콜라도 사이즈업 메뉴가 있는데 공짜로 달라고 하면...

럭키포인트 1,991 개이득

어깨쟁이 2018.07.15 22:09  
[@번저강] 무빼면 그만큼 돈이 비니까 물어볼수도 있는거 아님??

럭키포인트 72 개이득

번저강 2018.07.15 22:14  
[@어깨쟁이] 치킨무 뺀 가격이 콜라 사이즈업 단가와 같은지는 모르니까요 ㅎㅎ
B급인생 2018.07.15 23:15  
[@번저강] 나도 어깨형이랑 같은 생각인게

일반인은 단가로 생각 안하고 판매가격으로 생각하니까 보통..

안된다고 생각하지만 물어볼 수는 있다 요 말이였어
사이트수준평가원 2018.07.15 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙리스트 만들어라

럭키포인트 1,872 개이득

찹쌀너구리 2018.07.15 21:19  
가능하시면 부탁드린다고 공손하게 말하는데 저건 발작수준 아님?

럭키포인트 2,504 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.15 21:26  
[@찹쌀너구리] 두번째 마니달라는 말은 뭐가 문제?

럭키포인트 1,538 개이득

포돌이 2018.07.15 21:19  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

안지현짱 2018.07.15 21:19  
그 지 근 성 에효

럭키포인트 2,288 개이득

land 2018.07.15 21:20  
이상한 사람들

럭키포인트 125 개이득

바람이차다 2018.07.15 21:24  
돈 없고 철 없는 애들이려니 해야지................아엠 그루트

럭키포인트 1,206 개이득

제갈공명 2018.07.15 21:26  
극혐

럭키포인트 1,931 개이득

Firebat 2018.07.15 21:29  
불편 배터리도 불편

럭키포인트 2,611 개이득

시사매거진 2018.07.15 21:31  
어휴 그지 근성 대단하다 진짜

럭키포인트 296 개이득

일째개집생활중 2018.07.15 21:31  
7명에서 두마리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

정직 2018.07.15 21:35  
대단한 새끼들이네
저렇게 개념없기도 쉽지 않은데

럭키포인트 309 개이득

유부녀다이스키 2018.07.15 21:40  
거지새끼들~못배운새끼들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,489 개이득

네이마르 2018.07.15 21:41  
극혐

럭키포인트 2,286 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 21:42  
장사하기 힘들죠...

럭키포인트 2,168 개이득

노힛노런야구공엠봉 2018.07.15 21:46  
심부름 : 이지랄하고 당연하게써놨네
근데 일부 불편해보이지 않는것들도 좀 있는데

럭키포인트 1,406 개이득

배찌 2018.07.15 21:56  
심부름은 레알 ㅅㅂ

럭키포인트 767 개이득

출시임박 2018.07.15 21:57  
아휴

럭키포인트 384 개이득

고슴도치 2018.07.15 22:02  
닭크기는정해져잇고...
1마리튀기면 정량들어가는데..
튀긴찌꺼기라도 갖다줘야하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

쳐맞을시간 2018.07.15 22:11  
거지들

럭키포인트 249 개이득

답변달지마 2018.07.15 22:48  

럭키포인트 490 개이득

어피치 2018.07.16 10:45  
단가 맞으면 무대신 콜라 사이즈 업은 물어볼수 있는거 아닌강?
물론 난 생각도 안해봤지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

캐논히터 2018.07.16 11:08  
진짜 세상엔 별 그지같은놈들이 다있긴있네 ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

제목