홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@송하영] ㄴㄴ 법적으로 경력사항도 개인정보인데 그걸 올렸고 심지어 잘못올려서 허위사실유포도 포함가능ㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
이러다가 그 마법의 6개월 이전에 복귀하고 그러는거임?ㅋㅋㅋ
19 Comments
Gimori 2021.12.07 08:34  
이게 1차

이게 2차

럭키포인트 26,019 개이득

송하영 2021.12.07 08:34  
변명문 써놨다가 여론 보고 아차 싶으니 빤쓰런

럭키포인트 21,392 개이득

Gimori 2021.12.07 08:35  
[@송하영] ㄴㄴ 법적으로 경력사항도 개인정보인데 그걸 올렸고 심지어 잘못올려서 허위사실유포도 포함가능ㅋㅋㅋ
소집왕 2021.12.07 08:43  
[@Gimori] 2차는 ㄹㅇ 심각
Gimori 2021.12.07 08:46  
[@소집왕] 내가 위에올려놓음
송하영 2021.12.07 09:02  
[@Gimori] 이미 올렸으니 지워도 상관없는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소집왕 2021.12.07 08:34  
무한한 책임ㅋ
모든 책임ㅋ

럭키포인트 6,831 개이득

1휴먼1 2021.12.07 08:37  
4차는 언제 나오나요?

럭키포인트 19,667 개이득

송하영 2021.12.07 09:02  
[@1휴먼1] 쇼미더머니인가요?
무에 2021.12.07 08:39  
진심으로 머리숙여 라는 표현밖에 못하나 ㅋㅋ
그렇게 진심으로 머리숙일거면 1차 2차때 4과문내지말았어야지

럭키포인트 17,132 개이득

우넘 2021.12.07 08:40  
이러다가 그 마법의 6개월 이전에 복귀하고 그러는거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

네이마르 2021.12.07 09:41  
[@우넘] 국룰

럭키포인트 809 개이득

dkfjiej22 2021.12.07 08:50  
감성팔이 80퍼센트 사과 20퍼센트 그마저 대충

럭키포인트 11,028 개이득

윤태진갓 2021.12.07 08:52  
원래 몇만이었음? 지금은 60만 아니더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,577 개이득

장사셧제 2021.12.07 08:55  
[@윤태진갓] 만명정도 빠짐

럭키포인트 1,066 개이득

개집눈팅러 2021.12.07 08:56  
그래서 책임을 어떻게 지겠다는게 없어
그냥 말만 책임지겠다고 하고 유야무야 넘어가려는거지

럭키포인트 22,661 개이득

노스페이스오프 2021.12.07 09:14  
왜 읽는데 답답하냐 ㅋㅋ
뭐 하나 확실한 내용도 없고....
머가 죄송하고 뭘 책임질껀데...

럭키포인트 12,905 개이득

트둥이 2021.12.07 09:21  
사실 하나도 안미안하고 하도 사람들이 지랄하니까 좃 같아서 내가 때려치는 척 할께 그러니까 그만해 x신들아 라고 읽힘

럭키포인트 1,770 개이득

민주킴 2021.12.07 10:10  
[@트둥이] 정작 피해자에대한 사과는 딸랑한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 자기 존심은 있다 이거지

럭키포인트 13,768 개이득

제목