홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
뚜렷한 피해자와 무시할 수 없는 알페스는 어디갔노
BEST 2 Ralo  
[@국민이우습죠] ???: 그건 우리가 즐기는거라 범죄 아님
11 Comments
국민이우습죠 2021.04.07 21:29  
뚜렷한 피해자와 무시할 수 없는 알페스는 어디갔노

럭키포인트 6,068 개이득

Ralo 2021.04.07 21:32  
[@국민이우습죠] ???: 그건 우리가 즐기는거라 범죄 아님

럭키포인트 25,564 개이득

여름 2021.04.08 05:35  
[@국민이우습죠] ㄱ래서 알페스는 어케되써?

럭키포인트 21,086 개이득

Trouble 2021.04.08 11:15  
[@국민이우습죠] 한국에서 남자들만 범죄임
논문에 있음
ㅇㅈㅅ이라는 사람이 썼고 철학연구소에서 논문 심사 통과했음

ㅅㅂ

럭키포인트 18,577 개이득

데미안릴라드 2021.04.07 21:36  
피해자가 없는데 누가 피해를 보는데

럭키포인트 22,525 개이득

피해막심므라비차 2021.04.07 21:53  
투디인권도 챙기면 나는 몇 등 시민임 ㅋㅋ;

럭키포인트 20,884 개이득

객체지향프로그래밍 2021.04.07 21:58  
알페스나 잡으면 조금이나마 설득력을 얻지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,030 개이득

콩벌레 2021.04.07 22:02  
그러면서 e교보문고 홈페이지 카테고리에 버젓이 BL있냐? ㅅ1발년들아

럭키포인트 9,825 개이득

없는닉네임 2021.04.07 23:43  
실리콘 덩어리에 인권 운운하는 세상이라 이젠 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,779 개이득

날둥이 2021.04.07 23:47  
근본도 없는 아무말하는게 짱깨랑 뭐가 다름? 그냥 짱깨인가?

럭키포인트 12,143 개이득

노유주 2021.04.09 08:16  
알페스 실드치던 년들이 이건 범죄라 하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,042 개이득

제목