홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
수련회특)놀러왔는데 놀러왔냐고 물어봄
26 Comments
남근석 2020.09.06 01:09  
좆같았다 정말

럭키포인트 2,578 개이득

광광 2020.09.06 01:11  
엿같은 추억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

막삼 2020.09.06 01:13  
ㅈ가튼 츠억

럭키포인트 3,475 개이득

차빼이사람아 2020.09.06 01:20  
놀러왔어?

럭키포인트 3,379 개이득

살아있다는것은 2020.09.06 01:22  
진짜 저거 누가 첨 시작했을까 ㅋㅋㅋ존나궁금함 개꼰대새끼겠지?

럭키포인트 1,977 개이득

해티 2020.09.06 01:36  
인생이 ㅈ같다는걸 알려주자너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

범인1 2020.09.06 01:39  
아동학대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해

럭키포인트 2,419 개이득

갓정연 2020.09.06 01:44  
내돈내고 가서 쿠사리 ㅈㄴ 먹고 뭘 잘못했는지 모르냐고 더 열심히 하라고 혼나는 시스템 ㅅㅂ

럭키포인트 3,143 개이득

해축빠 2020.09.06 02:56  
끝나고 캠프파이어하면서 부모님생각하는시간 가지면 꼭우는애들이 있었지

럭키포인트 284 개이득

핑크해머게이 2020.09.06 02:59  
화생방이랑 사격은 해본 적 없는데 저런 것까지 했었나 미친 수련회네

럭키포인트 4,917 개이득

팬티도둑 2020.09.06 03:08  
진심중1떄수련회 좆같앗다...

럭키포인트 4,684 개이득

코로나 2020.09.06 03:34  
누구보다 군사정권 시절을 증오하는데 누구보다 군사정권 시절의 악습은 잘만하는게 헬조선

럭키포인트 2,188 개이득

고광렬이 2020.09.06 04:26  
수련회특)놀러왔는데 놀러왔냐고 물어봄

럭키포인트 45 개이득

븝미쨩 2020.09.08 07:12  
[@고광렬이] 수련회라는 단어의 뜻을 잘 생각해 보세요 원래는 저지랄 하는게 맞음 시대에 뒤쳐지고 진작에 없어져야 할게 너무 늦게까지 남아있던게 문제지

럭키포인트 3,331 개이득

바트심슨 2020.09.06 05:43  
저걸 왜 돈 내고 갔어야됐는지 씹노이해
그냥 수학여행이나 한번 더 보내는게 쌉이득
개무쓸모

럭키포인트 4,786 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.06 06:18  
???: 여기 놀러왔어?

럭키포인트 2,652 개이득

도마뱀아빠 2020.09.06 07:55  
그래도 반 친구들이랑 더 끈끈해진건 없지않아 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

hoho22 2020.09.06 08:02  
앉아 일어서.. 뭐야 여기 놀러왔어?

럭키포인트 2,590 개이득

소곱창 2020.09.06 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 끝나고 버스타고 돌아갈때 교관들 일렬로 서서 인사해주는데 정들었다고 오열하는 애들 있었음

럭키포인트 755 개이득

노예2호 2020.09.06 09:12  
애들맡기고 선생들 공기좋은곳에서
술퍼마시려고 가는게 수련회였지

럭키포인트 3,417 개이득

고추밭 2020.09.06 10:00  
아 우리 부모님돈 내고 ㅅㅂ

럭키포인트 1,492 개이득

코로날두 2020.09.06 10:09  
ㄹㅇ 라때는 저런거다했다
요즘애들은 빠져가지고

럭키포인트 4,227 개이득

극한의바스트충 2020.09.06 11:26  
저거랑 청학동 서당? 식 수련회도 쥰나 어이없음.
훈장님 컨셉 잡고 말도안되는걸로 회초리질 하는데,  지금 생각해도 어이없는 이유로 갑자기 매질 당해서 몇주간 피멍든 기억이있네

럭키포인트 1,969 개이득

dinescu 2020.09.06 12:44  
저녁시간에 강당에 다 모여서 촛불쥐어주고 부모님 생각에 질질짜게 하는것이 공통된 특징

럭키포인트 940 개이득

라온수을 2020.09.06 13:42  
놀러갔는데 놀러왔냐고 지랄함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

농사왕비료 2020.09.06 13:55  
근데 어릴때 저런거 하고나면 크고나서 할때 이정도쯤이야 그런생각남

럭키포인트 236 개이득

제목