홈 > 유머 > 유머
유머

공지영 실시간 트윗+

광명사람 17 6923 32 0

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 알렉산더파투  
와 진짜 미스테리네 왜 30대40대  여자들 왜이리 조국을 좋아하지? 팬심으로 좋아함ㄷㄷ
BEST 3 장사셧제  
세번의 가조..아..아닙니다..
17 Comments
코딱지 2019.10.14 14:36  
지가 대단한 인플루언서라도 되는양 저러고 아가리질하는거보면 존나 우습다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

장사셧제 2019.10.14 14:37  
세번의 가조..아..아닙니다..

럭키포인트 12,437 개이득

스콘 2019.10.14 14:37  
엘사를더럽히지말아주세요

럭키포인트 5,238 개이득

알렉산더파투 2019.10.14 14:38  
와 진짜 미스테리네 왜 30대40대  여자들 왜이리 조국을 좋아하지? 팬심으로 좋아함ㄷㄷ

럭키포인트 2,015 개이득

꽁치 2019.10.14 14:52  
[@알렉산더파투] 정치적 무관심 + 집단사고

럭키포인트 20,848 개이득

카드 2019.10.14 15:00  
[@알렉산더파투] 정치에 관심없음 + 잘생겨서

럭키포인트 19,035 개이득

고라파덕 2019.10.14 14:40  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 25,960 개이득

미국 2019.10.14 14:52  

럭키포인트 530 개이득

유정연 2019.10.14 14:55  
[@미국] ㄹㅇ 시발웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,147 개이득

김개동 2019.10.14 15:02  
[@미국] 이거 말고 후쿠시마행 1등석 비행기 트윗도 졸라 웃겼는데

럭키포인트 29,234 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.14 16:22  
[@미국] 저사람  드립봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

오줌마렵다 2019.10.16 01:17  
[@미국] ㄹㅇ 벼락이네ㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.14 15:09  
아니 왜 엘사프사임.. ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,338 개이득

rkdqk 2019.10.14 15:26  
제3자의 눈으로 봐야하는데 그냥 민주면 오케이해서 쳐다도 안보는 사람 중 1명
잘못했으면 사퇴해야지

럭키포인트 25,183 개이득

더줘유 2019.10.14 15:29  

럭키포인트 14,681 개이득

열린결말 2019.10.14 15:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,001 개이득

얼라리요 2019.10.14 19:32  
제발 좀 찢어!

럭키포인트 26,287 개이득

제목