홈 > 유머 > 유머
유머

롤드컵 중계 대참사

소희 12 2855 7 0

1.png 롤드컵 중계 대참사.jpg

2.jpg 롤드컵 중계 대참사.jpg

지금 쟈지가 너무 무난하게 크고 있거든요? 

이거 후반에 완전 괴-물 입니다 괴-물 쟈지 

3.jpg 롤드컵 중계 대참사.jpg

지금 쟈지를 한번 물고싶은데 너무 커서 제대로 못물어요! 

아! 그런데!

4.jpg 롤드컵 중계 대참사.jpg

터졌어요! 쟈지가 터졌습니다!

5.jpg 롤드컵 중계 대참사.jpg

예 지금 다시보기로 구도를 보시면 

여기서 쟈지가 너무 안좋게 들어갔죠? 

여기서 한타는 이미 끝난겁니다

12 Comments
자카르타김 2019.10.04 16:02  
하필 팀이름도 빅이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

무농약사이다 2019.10.04 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지네

럭키포인트 21,126 개이득

개현 2019.10.04 16:17  
저거 중계 했었음?  어떻게했으려나

럭키포인트 14,643 개이득

킹갓지수 2019.10.04 16:27  
[@개현] 실제로 있는 팀에 선수이긴 한데 롤드컵 못나왔습니다 아직 한국이 중계한 적 없을꺼에요

럭키포인트 22,507 개이득

개현 2019.10.04 16:36  
[@킹갓지수] 어쩐지 찾아봐도 없더라 ㄱㅅㄱㅅ
킹갓지수 2019.10.04 16:38  
[@개현] 근데 해외 중계 들어보니 우리가 아는 발음으로 읽기는 하네요
참눈 2019.10.04 16:19  
이렐포비아

럭키포인트 16,322 개이득

진지 2019.10.04 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,582 개이득

나미춘장 2019.10.04 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참사닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,689 개이득

김슬기 2019.10.04 16:41  
그냥 캐릭명으로 부를듯

럭키포인트 24,519 개이득

서새봄냥 2019.10.04 16:57  
쟈지가 물려서 한방에 터져버렸어요! 초비상!

럭키포인트 28,977 개이득

척준경 2019.10.04 18:25  
한번 물고 싶은데 너무 커서 못문데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,649 개이득

제목