홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
장사셧제 2018.12.17 09:55  
법이 좆같다니까

럭키포인트 2,605 개이득

Firebat 2018.12.17 10:01  
사탄 연수원 헬조선 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.17 10:01  
이야 역시 멋져멋져!

럭키포인트 1,473 개이득

마지노 2018.12.17 10:03  
사탄보다 더한 새끼들인데, 어찌 사탄으로 비교해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

ㅉㄸ 2018.12.17 10:29  
이쯤되면 사탄도 자기가 꼭 나쁜넘은 아니라는걸 알게 되었을수도

럭키포인트 6,005 개이득

우엑 2018.12.17 10:53  
저딴 새끼들은 사회격리가 답이다. 가족들 얼굴 다 공개해라. 저 시키들은 교화가 안 된다.

럭키포인트 1,272 개이득

깐깐징어 2018.12.17 10:59  
ㅋㅋㅋ학교가는게 제일 싫은 애들한테 학교도안보내주고 먹여주고입혀주고재워주는중~

럭키포인트 4,390 개이득

맥짱 2018.12.17 11:14  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,583 개이득

지금이지금 2018.12.17 11:27  
저 벌레샛기들 카타칼로 하루에 1cm 씩 발끝부터 잘라내는 형벌에 처하면 좋겠다

럭키포인트 238 개이득

에비츄 2018.12.17 11:49  
저런놈들은 소년원이 아니라 무조건 교도소 보내고 그 부모들에게 벌금형 월급의 50% 반납시켜야한다 교도소 수감생활동안

럭키포인트 3,279 개이득

카카롯 2018.12.17 14:18  
비질란테 영원히 안끝날듯

럭키포인트 5,534 개이득

강백호 2018.12.17 21:49  
[@카카롯] 무한소재ㄷㄷ

럭키포인트 5,938 개이득

히하 2018.12.22 00:15  
반성 할줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

제목