홈 > 유머 > 유머
유머

박명수 : 야 문세윤 너 뭐 믿고 그러냐?

소희 16 1382 11 0

캡처_2018_07_21_18_57_11_954.png 박명수 : 야 문세윤 너 뭐 믿고 그러냐?.jpg박명수 : 야 너 뭐 믿고 그러냐?

문세윤 : 불교요

캡처_2018_07_21_18_57_13_388.png 박명수 : 야 문세윤 너 뭐 믿고 그러냐?.jpg

캡처_2018_07_21_18_57_21_979.png 박명수 : 야 문세윤 너 뭐 믿고 그러냐?.jpg

개어이없었는데 솔직히 웃겼다는 유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런데 오면 주식얘기같은거 해야된다는 문세윤 말에 
김민경이 그럼 너는 주식 넣은거 있냐니까
캡처_2018_07_21_18_58_13_304.png 박명수 : 야 문세윤 너 뭐 믿고 그러냐?.jpg

캡처_2018_07_21_18_58_17_140.png 박명수 : 야 문세윤 너 뭐 믿고 그러냐?.jpg

문세윤 "주식은 김포쌀" 

ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
chocoluv 2018.07.21 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

미드미 2018.07.21 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다

럭키포인트 2,244 개이득

최강한화 2018.07.21 20:06  
문세윤은 너구리 성대모사가 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

난황 2018.07.21 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛에 맛녀석봄

럭키포인트 412 개이득

맛사냥꾼 2018.07.21 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,546 개이득

거짓말 2018.07.21 20:33  
졸라 잘 받아치네

럭키포인트 1,049 개이득

두글자아이디 2018.07.21 20:54  
저기서 문세윤이 젤웃기지않나

럭키포인트 1,574 개이득

REVIVAL 2018.07.21 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

권민성 2018.07.21 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 하나 안 변ㅏ하네

럭키포인트 3,405 개이득

네임리스 2018.07.21 21:56  
티키타카 잘 주고 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

Dhahs 2018.07.21 22:35  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,661 개이득

코로코로 2018.07.21 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ