홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
얘는 유난히 잡음이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주결경  
뭐 자세한 전후사정은 모르니 함부로 말하긴 좀 조심스럽지만 계속 터지는거보면 저분은 왜 방송에서 다른 댄서들한테 평판이 안좋았던건지 조금은 알것같기도 하네요~
14 Comments
쾌변교주 2021.10.02 00:15  
ㄹㅈㄹ 가 누구야

럭키포인트 7,840 개이득

lIlIlIlI 2021.10.02 00:19  
[@쾌변교주] --
ㅗㅏㅣ
  ㄹㄴ

럭키포인트 19,300 개이득

쾌변교주 2021.10.02 01:03  
[@lIlIlIlI] ㄳㄳㄳㄳㄳ
파오리퍄퍄 2021.10.02 00:21  
[@쾌변교주] 네이버에 쳐보셈 나옴

럭키포인트 24,972 개이득

쉬잇 2021.10.02 00:26  
업보 많이 쌓았나.. 유독 혼자 엄청 터지던데 ㅋㅋ..

럭키포인트 17,552 개이득

팬톤컬러 2021.10.02 00:29  
얘는 유난히 잡음이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,272 개이득

주결경 2021.10.02 00:30  
뭐 자세한 전후사정은 모르니 함부로 말하긴 좀 조심스럽지만 계속 터지는거보면 저분은 왜 방송에서 다른 댄서들한테 평판이 안좋았던건지 조금은 알것같기도 하네요~

럭키포인트 2,350 개이득

이카르디 2021.10.02 01:12  
립제이가 옳았던거지 ㄷㄷ 이렇게만 본다면 ㄷㄷ

럭키포인트 17,068 개이득

호나우도 2021.10.02 03:43  
립제이형님 당신이 옳았습니다.

럭키포인트 15,384 개이득

안녕하세염 2021.10.02 08:04  
[@호나우도] 립제이가 누구지 하고 찾아봤네 ㅋㅋ
쿨제이 변형인가 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,282 개이득

어리석었다 2021.10.02 05:30  
먹튀 사건만 두개네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,113 개이득

라온 2021.10.02 08:00  
인성 나오는게지 뭐

럭키포인트 657 개이득

개붕 2021.10.02 10:50  
로즈란인줄

럭키포인트 21,219 개이득

축생 2021.10.02 11:18  
말하는 꼬라지만봐도 어케살아왔는지 부모수준까지 보이네.. 어떻게 저럴수가있을까
양심과 죄책감이 없네

럭키포인트 17,755 개이득

제목