홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임나연  
나도 버거킹에서 할아버지가 손주 데리고 이런장면 봤는데 세트하나만 주문하시길래 내가 두개 주문하고 친구가 오기로했는데 못온다고해서 남는다고 드렸음 ㅜㅜ
BEST 2 LXII  
[@임나연] 너 참 맘이 예쁘다. 로또 당첨되라 얍!
BEST 3 스틸벨  
[@크로스] 돈은 상대적이니까 누구에겐 페라리도 껌값이니
33 Comments
네이마르 2018.06.08 17:31  
ㅠㅠ

럭키포인트 411 개이득

장구사마 2018.06.08 17:36  
눙물나네...
나도 기차 타면 엄마한테 오징어 사달라고 엄청 졸랐는데 ㅠㅠ 엄마 미안해 ㅠㅠ

럭키포인트 470 개이득

뿌잉삐용 2018.06.08 19:13  
[@장구사마] 지금 통화해서 옛날생각났다고 하고 사랑한다고 말해주세요 개집에다 쓰지말고

럭키포인트 52 개이득

임나연 2018.06.08 17:38  
나도 버거킹에서 할아버지가 손주 데리고 이런장면 봤는데 세트하나만 주문하시길래 내가 두개 주문하고 친구가 오기로했는데 못온다고해서 남는다고 드렸음 ㅜㅜ

럭키포인트 374 개이득

LXII 2018.06.08 17:43  
[@임나연] 너 참 맘이 예쁘다. 로또 당첨되라 얍!

럭키포인트 57 개이득

애플 2018.06.08 17:50  
[@LXII]

럭키포인트 194 개이득

스틸벨 2018.06.08 18:05  
[@애플] 나부터 안될까요?

럭키포인트 234 개이득

임나연 2018.06.08 18:11  
[@LXII] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 오늘 구매해야지 ㅋㅋㅋ
너부리야안녕 2018.06.08 18:26  
[@LXII]

럭키포인트 468 개이득

비아그라 2018.06.08 18:04  
[@임나연] 여자면 나랑사귀자.

럭키포인트 466 개이득

구름과같이 2018.06.08 18:07  
[@임나연] 맘 너무예쁘네 임나연같은 색시얻어요

럭키포인트 367 개이득

임나연 2018.06.08 18:10  
[@구름과같이] 로또보다 더 좋네요 ㅎㅎ
Katelyn 2018.06.08 19:00  
[@임나연]

럭키포인트 37 개이득

스기짱 2018.06.08 19:00  
[@임나연] 로또 되세요~

럭키포인트 49 개이득

두루와 2018.06.08 20:31  
[@임나연] 야레야레 또 당했군

럭키포인트 264 개이득

Stayy 2018.06.08 20:47  
[@임나연] 복받을거야

럭키포인트 412 개이득

opggvtuccw 2018.06.08 21:38  
[@임나연] 할아버지 사실 30분전에 한우 배터지게 드심

럭키포인트 355 개이득

루랑단 2018.06.08 17:40  
제목에 야갤러 라고 되있으면
왜 자꾸 야한거 기대하고 오게되냐... 야구갤러리인거 아는데

럭키포인트 433 개이득

어릿광대 2018.06.08 17:43  
[@루랑단] 전 얼마나 ㅄ같은 글일지 기대하고 옵니다

럭키포인트 222 개이득

쿠로네코황상 2018.06.08 17:43  
맘아프다

럭키포인트 194 개이득

크로스 2018.06.08 17:45  
맥도날드 햄버거가 얼마나 비싸다고....    주작 아니냐~

럭키포인트 167 개이득

노스페이스오프 2018.06.08 17:53  
[@크로스] 안비싼가? 너 어렸을 때 얼마였어?

럭키포인트 348 개이득

크로스 2018.06.08 18:00  
[@노스페이스오프] 5천원정도가 비싸다고 하면... 삼겹살집가면  놀라겠다 ㅡㅡ;;;;;
스틸벨 2018.06.08 18:06  
[@크로스] 돈은 상대적이니까 누구에겐 페라리도 껌값이니
MARVEL 2018.06.08 19:27  
[@크로스] 기초생활수급 대상자한테는 햄버거도 엄청난 외식거리입니다 이새끼야

럭키포인트 39 개이득

크로스 2018.06.08 19:45  
[@MARVEL] 최저시급이 7000원대인데..    5천원짜리를 못먹는다는것 자체가 ...  한국 한끼 식사 평균 비용이 6900원이라는데...  밥도 못먹고 사시는 분들이라는거냐?
스티페 2018.06.08 20:11  
[@크로스] 굉장히 편협한 사고방식을 가지고 계시네요

럭키포인트 326 개이득

상상쟁이 2018.06.08 20:19  
[@크로스] 몇살임?...

럭키포인트 423 개이득

MARVEL 2018.06.08 21:06  
[@크로스] 최저시급이 7천원인데 기초수급생활자가 일반 사람들처럼 알바도 맘껏 하고 하는 사람들인줄 아나
실제로 한부모가정들이 많고 엄마가 부양자일 경우는 더 힘들게 사신다
그 5천원도 못사먹냐 하는데 파지 주워다 팔고 오거나 그마저도 못하는 사람들은 하루에 몇천원도 못번다
꾸찌남 2018.06.08 22:28  
[@크로스] 뜨신밥 먹고 잘사는 집 자식인가보네.
너같은 애들이 용돈벌이 단기 알바 하면서 저런 분들 고통을 무시하니까 자한당 씨벌것들이 지랄 발광하는거 아니야.

럭키포인트 10 개이득

자박꼼 2018.06.10 02:18  
[@크로스] 진짜 어리게 산다;;; 철좀 들자

럭키포인트 146 개이득

혁명 2018.06.08 18:32  
야갤러

럭키포인트 310 개이득

ㅇㅇa 2018.06.08 20:21  
어렸을 때 참.. 그놈의 산딸기,, 바나나빵,, 감자탕이 먹고 싶다고 떼썼는데,,

럭키포인트 233 개이득

제목