홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
병짖새 2018.05.04 17:58  
와....곧 80이네 나이에 비해 많이 동안인 듯

럭키포인트 521 개이득

시라이시마리나 2018.05.04 17:58  
저년들은 언어조차 감성으로 해석하는구나

럭키포인트 1,464 개이득

베날둠스 2018.05.04 18:00  
페미가 페미한것 뿐인데 무슨 문제라도?

럭키포인트 324 개이득

현오 2018.05.04 18:01  
어그로 아니냐

럭키포인트 2,812 개이득

알투베 2018.05.04 18:01  
그분들식 언어 공감능력

럭키포인트 180 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

네이마르 2018.05.04 18:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

캉요미 2018.05.04 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

chzru 2018.05.04 18:03  
일부로 그러는거지? ㅋㅋㅋㅋ 제발..

럭키포인트 2,239 개이득

게짚왕 2018.05.04 18:03  
페미 탈출은 지능 순이라는데 쟤는 탈출 못할듯..

럭키포인트 2,687 개이득

어나니버스 2018.05.04 18:05  
ㅋㅋㅋ멍청한련

럭키포인트 1,707 개이득

닉키히 2018.05.04 18:05  
동안 아찌

럭키포인트 923 개이득

가즈아아앗 2018.05.04 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

정직 2018.05.04 18:10  
이제 저지랄 하는거 그만 좀 보고싶다 ㅜㅜ
개좆같은년들은 변할일이 없으니 무리겠지

럭키포인트 196 개이득

사료 2018.05.04 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔말인가했네 왜 갑자기 부인 드립치길래 아 ㅅㅂ 웃겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

김김김김 2018.05.04 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃기네

럭키포인트 2,376 개이득

아라가키유이 2018.05.04 18:14  
컨셉이지?

럭키포인트 2,753 개이득

공무원 2018.05.04 18:15  
컨셉 우낌 ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

두글자아이디 2018.05.04 18:22  
애 아니야? 어리면 모를수도있는데

럭키포인트 798 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.04 19:03  
[@두글자아이디] 그러면 아니란걸 알앗으면 취소를 햇어야지
정신승리하고 있잖아

럭키포인트 1,006 개이득

혁명 2018.05.04 18:26  
이해하기 힘듬

럭키포인트 2,899 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.04 18:29  
ㅋㅋㅋ컨셉아님?

럭키포인트 2,524 개이득

킹조프리 2018.05.04 18:31  
애같은데

럭키포인트 1,385 개이득

포돌이 2018.05.04 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

키미키미고고 2018.05.04 18:43  
머리도 빠가네

럭키포인트 728 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.04 18:44  
뚱뚱하기만한게 아녔어...

럭키포인트 1,079 개이득

제라드 2018.05.04 21:03  
[@빵꾸똥꾸] 뇌에도 살이쪄서 그런듯

럭키포인트 810 개이득

조나단 2018.05.04 18:59  
컨셉이냐 진짜냐