홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
네이마르 2018.11.02 15:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

이두박근 2018.11.02 15:05  
뇌수 줄줄 ^_^

럭키포인트 1,250 개이득

이게뭐야 2018.11.02 15:05  
하긴 사황 함락시키기엔 좀 이르지...

럭키포인트 1,074 개이득

ByeByeBadman 2018.11.02 15:06  
그냥 몽둥이 휘두르는거 아님?
"뇌명팔괘!!" 외치면서 휘두르네ㅎ

럭키포인트 4,193 개이득

jamam 2018.11.02 15:14  
[@ByeByeBadman] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게치면 루피도 걍주먹질이고 조로도 걍칼질이지ㅋㅋㅌ  만화니까

럭키포인트 2,738 개이득

케찹머겅 2018.11.02 15:07  
마지막환가요?

럭키포인트 4,587 개이득

일자무식 2018.11.02 15:10  
누가 댓글 달러 올 거 같은데......

럭키포인트 5,364 개이득

몽키디루피 2018.11.02 16:00  
[@일자무식] 너 내생각 했지??ㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

엉덩이 2018.11.02 15:22  
이거 몇년만에 볼라는데 사이트 다막혓던데 어디서봄?

럭키포인트 5,954 개이득

가나다라바밥 2018.11.02 15:42  
[@엉덩이] marumaㄱu.in

럭키포인트 1,040 개이득

하후돈 2018.11.02 22:11  
[@엉덩이] 마루마루가 낫긴한데  pc 좀 느림 
가끔 끊기기도 하고..ㅠ

럭키포인트 3,421 개이득

캡사이신 2018.11.02 15:41  
일단 맞고 시작 ㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

몽키디루피 2018.11.02 16:00  
아휴 내새끼;;떡판된거 슬프기는 한데 사황은 좀;;
Barbour 2018.11.02 16:04  
ㅋㅋ솔직히 저걸 어떻게 이기냐 어떻게 끝낼건지 궁금하다

럭키포인트 4,883 개이득

낯가림 2018.11.02 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

24000Mhz 2018.11.02 16:15  
어휴..

럭키포인트 4,588 개이득

HOMER 2018.11.02 16:50  
뒤지고 끝내라

럭키포인트 2,585 개이득

천마대딸신공 2018.11.02 19:47  
아직도 보냥

럭키포인트 2,720 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.02 21:20  
저렇게 루피 죽고 끝냈으면 좋겠다

럭키포인트 2,281 개이득

히하 2018.11.02 21:36  
줩밥이 깝칠때부터 알아봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

고민 2018.11.02 21:46  
시발 컨셉질하는거 개더럽네

럭키포인트 5,297 개이득

어리석었다 2018.11.02 22:50  
근데 저래놓고 또 무슨 기술 만들어내서 이길거잖어

럭키포인트 288 개이득

탱탱동 2018.11.02 23:15  
빅맘도 ㅈㄴ쌘데 카이도우는 진짜 엄두도 안나보인다 저걸 어케 때려잡아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

롯데너구리 2018.11.03 04:20  
내 생각에는 오다가 시발 처음에 루피한데 열매줬을때 아 이거 존나쌔겠구나 했는데 지나고보니 개좆밥준거같다는걸 깨달았을꺼같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

포그 2018.11.03 04:45  
스포당했쪙

럭키포인트 5,461 개이득

1일4딸러 2018.11.03 16:52  
아니 이제 거의 다 왔다면서 시발 사황한테 쨉도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

제목