홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
송하영 2019.12.23 13:53  
리 캐터몰 ㅋㅋ

럭키포인트 7,824 개이득

몽클레르 2019.12.23 17:41  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐터몰  동귝이랑 같이 뛰던 미들즈브러 미드필더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

송하영 2019.12.23 17:44  
[@몽클레르] 에프엠할때 싼값에 썼었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

이성경 2019.12.23 13:56  
한국에서 자라면 구조적으로 페어플레이나 스포츠맨쉽이 좀 떨어질수 밖에 없음

럭키포인트 8,528 개이득

HOMER 2019.12.23 14:07  
[@이성경] 손흥민 유학파야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린나이부터 외국에서 살았어

럭키포인트 571 개이득

프레시미트 2019.12.23 14:14  
[@이성경] 뭔 개소리야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 원드컵때 온코치들이 우리나라애들 너무착하게 공찬다고 그게문제라고 그랬는데ㅋㅋㄱ
그리고 흥민이는 고딩때부터 유럽에서 뛰었구만

럭키포인트 8,135 개이득

이름없음56 2019.12.23 14:15  
[@이성경] 구조적으로 넌 똥멍청이

럭키포인트 9,188 개이득

우넘 2019.12.23 17:12  
[@이성경] 박제당했네

럭키포인트 6,720 개이득

제로 2019.12.23 18:17  
[@이성경] 이건 뭔 개소리야

럭키포인트 3,057 개이득

PPAP 2019.12.23 14:08  
걍 국대은퇴하자

럭키포인트 5,946 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.23 14:13  
뭐냐 이 댓글들은

럭키포인트 5,596 개이득

무농약사이다 2019.12.23 14:41  
진짜 모우라, 오리에, 알리, 다이어 진짜 더럽게 못하더라
근데 차라리 못하는게 낫다 흥민아 인성은 제발 챙기자

럭키포인트 2,110 개이득

요정나코 2019.12.23 16:07  
애벛튼전은 그래도 취소됐으니까 2개라고 해도 되지않음?

럭키포인트 6,753 개이득

루랑단 2019.12.23 17:22  
[@요정나코] 맞지
근데 레드카드로 퇴장 당한건 3번이니...
루랑단 2019.12.23 17:20  
화딱지 날만도 하지 중원 개털려서 공은 안와 그로인해 공은 안오지
저번 경기 공격포인트 0에 영향력도 미미했지... 그치만 화나는건 화나는거고 이번에는 비난을 면치 못하겠지

럭키포인트 432 개이득

Wendy 2019.12.23 17:25  
[@루랑단] 리캐터몰도 경고누적퇴장2회 다이렉트1회라던데
손흥민은 다이렉트3회라고..

럭키포인트 6,848 개이득

루랑단 2019.12.23 17:43  
[@Wendy] 응 ㅋㅋ퇴장이 잘못 됐다 이게 아니라 상황이 짜증났을 것 같다구
우리나라 선수들이 행복축구했으면 좋겠다는 마음이 크다보니 저런 상황이었을 것 같다 하고 생각해본거ㅠㅠ
Wendy 2019.12.23 17:45  
[@루랑단] 어.. 답글아니었는데.. 답글로달렸어요 ㅎㅎ 뭐라한거아니니 신경안쓰셔두돼요.. 죄송합니다
YUNA 2019.12.23 18:29  
잘나갈때조심해야지

럭키포인트 7,527 개이득

제목