홈 > 유머 > 유머
유머

눈만 떼면 도둑맞는 한국의 치안 수준

개집넷메진초 9 4771 19 0

739_1446_1827.jpg 눈만 떼면 도둑맞는 한국의 치안 수준.jpg

핸드폰, 가방, 지갑, 잠바 등 대부분의 물건은

방치한 채 자리를 비워도 훔쳐가지 않지만

자전거 하나만은 눈만 떼면 사라지는 

미스터리한 엄복동의 나라

짭새쉑들 자전거 도둑맞은거 신고해도 절대 안찾음ㅅㅂ

신고해서 와도 ㅈㄴ 심드렁해

9 Comments
망돌 2019.06.12 17:33  
핸드폰 가방 지갑 잠바보다 환전이 쉬움. 중고자전거 찾는 사람들이 의외로 많아서 그런듯.

핸드폰도 환전이 쉽긴한데 국내라면 잡힐확률이 조낸 높지.

럭키포인트 2,819 개이득

혼자♥히토미 2019.06.12 17:33  
새 거는 진짜 밖에 묶어두면 안 됨

럭키포인트 3,141 개이득

시발년아 2019.06.12 17:36  
자전거가 단가도 나가는데 쌔비기도 쉬워서 그런듯.
좀만 해도 백단위 가니

럭키포인트 2,024 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.12 17:36  
사스가 UBD의 나라

럭키포인트 4,741 개이득

돌덩이 2019.06.12 17:37  
아파트에 살때 복도에 있는 자전거 다 훔쳐간 도둑들 있었는데

소문으로는 신문배달하는 사람이 가져갔다던데 결국 자전거 찾지는 못함

럭키포인트 1,956 개이득

똥거북 2019.06.12 17:43  
나도 자전거 어릴때 도둑맞고 진짜 겁나울었는데

럭키포인트 4,711 개이득

사료 2019.06.12 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지갑도 안훔쳐가는데 자전거는 왤케 훔쳐가냐

럭키포인트 3,192 개이득

센서점검필요 2019.06.12 18:13  
밖에 묶인 자전거들은 거 몇푼 하지도 않는데 그렇게 죽어라 끊어감.

럭키포인트 772 개이득

열린결말 2019.06.12 18:58  
자전거 잘 찾아주던데

럭키포인트 3,547 개이득

제목