홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
사실적시명예훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공익을 위해 진짜 피해자가 이새1끼 나쁜놈이에요!! 이 사람 사기꾼이에요!!
말하는 순간 범죄자 새1끼가 어? 날 비겁하게 팩트로 공격해? 응 고소야~ ㅇㅈㄹ나는게 이게맞나? ㅋㅋㅋ
BEST 2 주결경  
저런건 또 고소가되네 이나라 사이버 아가리 놀린 죄는 알다가도 모르겠단말이지

저런거보다 더 심하게 야리돌림하거나 비꼬는 댓글들도 수도없이 혐의없음으로 기소조차 안되는데 고작저정도가 정식재판까지? 그저 신기할따름
BEST 3 살구랑먼지랑  
[@전력왕풀밝기] 아직 혐의 입증 안된 용의자 신분일때 진행돼서 저리된듯
9 Comments
전력왕풀밝기 2022.04.07 20:17  
사실적시명예훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공익을 위해 진짜 피해자가 이새1끼 나쁜놈이에요!! 이 사람 사기꾼이에요!!
말하는 순간 범죄자 새1끼가 어? 날 비겁하게 팩트로 공격해? 응 고소야~ ㅇㅈㄹ나는게 이게맞나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,758 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.07 20:31  
[@전력왕풀밝기] 아직 혐의 입증 안된 용의자 신분일때 진행돼서 저리된듯

럭키포인트 17,730 개이득

그래핀 2022.04.07 20:37  
[@전력왕풀밝기] 공익적인 목적이면 사실적시 명예훼손 안될걸요

럭키포인트 12,948 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.07 20:45  
[@그래핀] ‘공공의 이익’에 관한 것을 입증하려면 언급한 사실이 국가나 사회 일반 다수인의 이익 내지는 특정한 사회집단이나 구성원 전체의 관심과 이익과 관련되어 있다는 것을 입증해야 되어서 굉장히 애매합니다 ㅠㅠㅠ
참 애매하고도 이상한 법이에용 ㅠㅠ
여름 2022.04.08 19:16  
[@전력왕풀밝기] 법에서 이렇게 입증하기가 어렵죠 ㅠㅠ

럭키포인트 3,363 개이득

랑격하게 2022.04.08 10:54  
[@전력왕풀밝기] 아직 피의자 신분이고 사실적시명예훼손도 아니지 않은가요? 피의자가 몇날 몇시에 무엇을 했다라고 사실을 적은게 아니라, 관상이 어떻니 천벌 받으라는 자기 감흥만 적은 것이니까요.
주결경 2022.04.07 21:28  
저런건 또 고소가되네 이나라 사이버 아가리 놀린 죄는 알다가도 모르겠단말이지

저런거보다 더 심하게 야리돌림하거나 비꼬는 댓글들도 수도없이 혐의없음으로 기소조차 안되는데 고작저정도가 정식재판까지? 그저 신기할따름

럭키포인트 10,691 개이득

ddm빵 2022.04.07 22:32  
저게고소된다고?

럭키포인트 25,307 개이득

제목