홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
블랑물주 2021.03.19 00:55  
즈엇됐네

럭키포인트 29,138 개이득

여름이겨드랑이 2021.03.19 00:55  
아~ 뭐야
막살아야지~~

럭키포인트 3,689 개이득

midlaner 2021.03.19 00:59  
그때 되면할수있겠지?

럭키포인트 3,319 개이득

뒷북치기장인 2021.03.19 05:43  
[@midlaner] 아뇨 포기하세요 당신은 절대 안됩니다. 그렇게 태어났어요

럭키포인트 26,354 개이득

단한번 2021.03.19 01:13  
과학이 .. 뭔가 지구 충돌이 다가와야 크게 발전하는듯 8년뒤에 막것지

럭키포인트 19,643 개이득

MaurizioSarri 2021.03.19 01:15  
내 마지막 신앙은 마야 2012종말설이었다

럭키포인트 26,599 개이득

범사예즉립 2021.03.19 01:28  
가즈아~~~

럭키포인트 3,939 개이득

조나단 2021.03.19 01:51  
믿는다
제발 꼭 와라

럭키포인트 14,368 개이득

송하영 2021.03.19 02:26  
2.7%정도면 메이플식으로 계산하면 100% 충돌인데 이거;

럭키포인트 24,847 개이득

똥멍청이 2021.03.19 04:59  
[@송하영] 확률 조작할수도

럭키포인트 9,591 개이득

Margar999 2021.03.19 02:45  
꼭 와라

럭키포인트 23,609 개이득

재벌될꺼야 2021.03.19 06:51  
2035에도 뭐 온다그러지 읺았나

럭키포인트 17,262 개이득

네이마르 2021.03.19 09:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,344 개이득

전주막걸리 2021.03.19 11:08  
중국에 떨어지면 좋겠다 생각했는데 우리 붙어있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,723 개이득

제목