홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
정거정거 2021.03.18 09:16  
왓더뻑

럭키포인트 21,734 개이득

콘샐 2021.03.18 09:16  
아재..ㅅ요..?

럭키포인트 5,048 개이득

군필여고생 2021.03.18 09:19  
개집러들은 부작용 와도 모를듯

럭키포인트 28,202 개이득

나랏말싸미 2021.03.18 09:27  
[@군필여고생] 그래도 도너는 처야지..

럭키포인트 29,055 개이득

JohnNa 2021.03.18 09:20  
아 손절이지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,626 개이득

마지노 2021.03.18 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,911 개이득

모니터받침대찡 2021.03.18 09:31  
와 이건 못참지...

럭키포인트 11,244 개이득

WadeWilson 2021.03.18 09:31  
오늘 결과나온댔나 접종 중단되면 지금까지 맞은 사람들은 강제 마루타행이네...

럭키포인트 21,086 개이득

슬랜더매냐 2021.03.18 09:32  
와 잦됬는데 낼맞는데 어카냐....

럭키포인트 17,411 개이득

복붙 2021.03.18 10:02  
[@슬랜더매냐] 고자라니

럭키포인트 20,972 개이득

WadeWilson 2021.03.18 16:04  
[@슬랜더매냐] 고자매냐로 닉변

럭키포인트 9,425 개이득

나는고구마다 2021.03.18 20:20  
[@슬랜더매냐] 슬랜더 봐도 반응 안오면.. 와 진짜 살기 싫겠다

럭키포인트 415 개이득

슬랜더매냐 2021.03.18 20:21  
[@나는고구마다] ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 15,381 개이득

뒷북치기장인 2021.03.18 10:11  
우리랑은 관련 없잖아 괜찮아 글 내려

럭키포인트 8,058 개이득

NCIS 2021.03.18 11:04  
안된다 이넘들아

럭키포인트 1,503 개이득

색스왕 2021.03.18 16:16  
나 지금 맞고 집옴.. 잦댄거냐?

럭키포인트 958 개이득

이중구 2021.03.18 16:18  
아니 ㅋㅋ 21세기에 마루타 실험을 직관하고 있네

럭키포인트 838 개이득

가을여행 2021.03.18 16:39  
백신맞고 고자! 코로나 걸리고 탈모! 여러분의 선택은???

럭키포인트 15,409 개이득

Wangjj 2021.03.18 18:42  
대통ㅇ이책임진다며
어케 책임질건데

럭키포인트 9,329 개이득

제목