홈 > 유머 > 유머
유머

모리셔스 또 선박좌초

불량우유 12 5865 16 0

작년 8월에 일본 배가 좌초된 모리셔스에서 이번에는

중국배가 좌초되어버림

중국배는 참치잡이중에 좌초됐다는데 불법어업중이었는진 확인안됨

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20210309150700704

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

일본 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
팽현숙귄카 2021.03.10 16:48  
우리나라빼고 다 지랄이네 동북아는

럭키포인트 11,600 개이득

가을여행 2021.03.10 16:49  
지구의 암덩어리

럭키포인트 3,338 개이득

우씌 2021.03.10 16:49  
동북아 죽이고 싶겠네

럭키포인트 25,870 개이득

그라할트밀즈 2021.03.10 16:49  

일본 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

슈나우저 2021.03.10 17:06  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋ 명짤이네

럭키포인트 21,862 개이득

풀파워야메떼 2021.03.10 17:05  
불법 조업에 기름유출까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

오수형 2021.03.10 17:05  
아시아가 미안해

럭키포인트 18,275 개이득

체게바라 2021.03.10 18:31  
일본은 4천톤 유출에 이은 중국 130톤...
모리셔스 고난이네. 가보고 싶은 곳인데...

럭키포인트 18,885 개이득

자리 2021.03.10 18:42  
저 멀리까지 갔냐  미친놈들

럭키포인트 3,843 개이득

fdshow6 2021.03.11 19:36  
바퀴벌레 새끼들 안뻗치는곳이 없어

럭키포인트 14,533 개이득

혜원 2021.03.12 00:39  
그냥 짱깨국 도려내자 제발

럭키포인트 20,832 개이득

월요일 2021.03.12 09:17  
짜증지대로겠네