홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@장사셧제]
9 Comments
독심슐사 2021.03.10 16:13  
딸의 친모에게 감히 몹쓸짓을 하셨군요

럭키포인트 5,428 개이득

그라할트밀즈 2021.03.10 16:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,108 개이득

장사셧제 2021.03.10 17:13  
[@그라할트밀즈] 폭력 멈춰!

럭키포인트 6,811 개이득

독심슐사 2021.03.10 17:29  
[@장사셧제]

럭키포인트 23,112 개이득

꾸짖을 2021.03.10 22:15  
[@독심슐사] 근데 한명이 멈춰!하면  다같이 멈춰!! 외쳐주는 분위기만 조성되면 없어지긴 할듯

럭키포인트 3,461 개이득

엠봉왜망했냐 2021.03.10 23:19  
[@꾸짖을] 그럴수가 있을까요ㅋㅋㅋㅋ 군대 웃음벨이랑 비슷한 맥락이라고 봐요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

꾸짖을 2021.03.11 02:17  
[@엠봉왜망했냐] 오히려 애들이니까 알거 다 알구ㅋㅋㅋㅋ야! 멈춰!하면 다같이ㅋㅋㅋㅋ야 멈춰! 이런 분위기만 조성됭두 긍정적이라보
인스타그램 2021.03.11 04:39  
[@꾸짖을] EBS에나 존재할 아름다운 교정이네.....

럭키포인트 10,062 개이득

바다 2021.03.11 06:36  
[@꾸짖을] 근데 은따같은거 아니고 진짜 일진 앞에서 멈춰할 수 있을까?
그 용기 있음 애초에 안당할거 같은데

럭키포인트 16,434 개이득

꽐라센도 2021.03.10 16:34  
중간부터 뇌절의 향연

럭키포인트 17,076 개이득

제목