홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
외국같았으면 건물 부시고 불질렀어

국민이 착한걸 감사하게 생각해라..
BEST 2 페니미스트  
ㅋㅋ 저렇게 도발하고 조롱하다 칼맞는다
사람 감정건들면 앞뒤 안가리는걸 모르네 ㅋㅋ
BEST 3 첼시  
존나 한심하네
13 Comments
첼시 2021.03.09 11:22  
존나 한심하네

럭키포인트 1,067 개이득

페니미스트 2021.03.09 11:23  
ㅋㅋ 저렇게 도발하고 조롱하다 칼맞는다
사람 감정건들면 앞뒤 안가리는걸 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,940 개이득

칭찬봇 2021.03.09 11:27  
외국같았으면 건물 부시고 불질렀어

국민이 착한걸 감사하게 생각해라..

럭키포인트 4,725 개이득

꽐라센도 2021.03.09 11:31  
[@칭찬봇] 이쯤되면 착한게 아니라 호구아닐까

럭키포인트 12,571 개이득

elohssa 2021.03.09 11:58  
[@칭찬봇] 그렇다고 건물부시자고 선동하면 선동죄 내란죄 죄라는 죄는 죄다 갖다붙이겠지

럭키포인트 29,103 개이득

rkdqk 2021.03.09 11:30  
무고한 LH직원도 있겠으나 씨.발넘들이네

럭키포인트 7,297 개이득

팽현숙귄카 2021.03.09 12:59  
[@rkdqk] 무고한 Lh 직원이 어딧어 저걸 몰랐겠냐 저기 다니면서?
알고도 말 안한것도 죄임. 어딜 억울한 척이야
비질란테 2021.03.09 11:33  
와 이것들 ㅋㅋ
또라이새끼들이었네

럭키포인트 7,921 개이득

엘소희 2021.03.09 11:37  

럭키포인트 22,275 개이득

팽현숙귄카 2021.03.09 12:43  
모르는 니들이 병1신인거야ㅋㅋ 내가 그 공부 해서 여기 들어왓으면 정보 얻는것도 다 내 권리 아닌가ㅋㅋ 꼬우면 니들도 LH 입사하던지
딱 이 태도네. LH 직원들 전부 싸잡아 죽여버려야될거같은데?

럭키포인트 16,498 개이득

힐노예 2021.03.09 12:56  
[@팽현숙귄카] 휴 첫줄 읽고 피꺼솟할뻔

럭키포인트 4,741 개이득

트사랑갓지효 2021.03.09 13:27  
개같은새끼들

럭키포인트 5,924 개이득

대왕 2021.03.09 15:55  
문재인은
진짜
임기
편하게 보내네