홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
가끔 고속도로에서 경험하는데 울상이고 뭐고 그냥 무표정에 창백해짐ㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
이거 그 황정음 박서준 그거네 얘가 신혜선이었구나
21 Comments
질퍽 2021.02.23 21:19  
이거 그 황정음 박서준 그거네 얘가 신혜선이었구나

럭키포인트 8,568 개이득

박종우 2021.02.23 21:26  
신혜선이 이걸로 떴지 않았나

럭키포인트 20,413 개이득

까스활명수 2021.02.23 22:05  
[@박종우] ㄴㄴ 황금빛내인생으로 떴음

럭키포인트 8,378 개이득

탐크루즈 2021.02.24 08:59  
[@까스활명수] 그전에 아이가다섯 인가? 거기서 상탄걸로기억.

럭키포인트 22,391 개이득

유노낫띵 2021.02.24 11:21  
[@박종우] 그렇군요
전 비밀의숲 영검사로 알게됐는데

럭키포인트 25,325 개이득

퀸연아 2021.02.23 21:42  
매력넘치는 눈나..

럭키포인트 11,892 개이득

갤럭시버즈 2021.02.23 22:03  
너무이뻐요 ㅠㅠ

럭키포인트 29,252 개이득

공갈협박 2021.02.23 22:07  
실제로 운전하다가 지릴정도로 아프면 배가 아니라 다른곳 어디든 움켜쥐게 됌.. 배쪽에 전달되는 자극 자체를 최소화 시키고자.. 그리고 인상보다는 침착한 정색 표정을 유지하게되지 혹시라도 발생할 접촉사고는 곧장 차에 지리게 되는 더블 불상사가 일어나기 때문에.. 최대한 이성적인 상태로 운전해야되서.. (사고처리때매 나가야될때 바지에 지린채로 나가면.. 상상만해도...) 고로 저 연기는 감독이 요구한 1차원 적인 똥마려운 연기임.. 진짜 지릴것 같은 연기의 1인자는 이장과 군수 에서 차승원씨 연기가 갑이라 생각함..

럭키포인트 18,720 개이득

reonidasc 2021.02.23 22:18  
신혜선 실물본사람들은 의외로 키커서 놀란다는데 172에 굽좀 있는거 신으면 177 바로 넘어버리니까

럭키포인트 10,523 개이득

우넘 2021.02.23 22:50  
[@reonidasc] 광고 나오는거 보는데 옆에 남자랑 선 키가 똑같음 ㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

디즈니만화동산 2021.02.23 22:44  
3번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 멈춰서 장에만 집중

럭키포인트 3,579 개이득

자카르타김 2021.02.23 23:09  
가끔 고속도로에서 경험하는데 울상이고 뭐고 그냥 무표정에 창백해짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,445 개이득

외계생명체 2021.02.23 23:15  
키 큰 귀요미

럭키포인트 6,696 개이득

김로직 2021.02.24 00:09  
저거 휴지심 잘 분리해서 쓰면 될거같은데

럭키포인트 25,219 개이득

아넬카 2021.02.24 00:18  
ㅋㅋㅋ 어떻게 해결한거지

럭키포인트 7,555 개이득

고추밭 2021.02.24 00:28  
[@아넬카] 양말아닐까여

럭키포인트 7,293 개이득

조팝 2021.02.24 00:47  
[@고추밭] 물 계속 내리면서 씻음댐

럭키포인트 25,173 개이득

시노자키아이2 2021.02.24 07:55  
[@조팝] 저 변기는 물안나오는 구식변기같은데....;

럭키포인트 21,322 개이득

탐크루즈 2021.02.24 09:00  
[@아넬카] 영상보면 남자한테 휴지달라고 함
아넬카 2021.02.24 21:27  
[@탐크루즈] 감사합니다!

럭키포인트 831 개이득

갸아악구와아악 2021.02.24 06:21  
난 똥마려울 때 관자놀이 꽉 누르면 나아지던데

럭키포인트 25,728 개이득

제목