홈 > 유머 > 유머
유머

트럼프 "북미회담 한다면 내달 12일에 싱가폴에서 열릴 것"

mesutozil 24 1636 11 2

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=1079165&iid=2748059&oid=001&aid=0010108939&ptype=052

본인이 주도해서 한반도 비핵화를 성사 시켰다는걸 생색 내고픈가봄.

누가 주도하든 얼른 한반도 평화시대가 오길 바랍니다. 

개집러들도 주말 잘보내세요~ 

Best Comment

BEST 1 챞9대1ㅐ4ㅅㅇ  
[@nabtyman] 김정은이 하는 것도 정치쇼인데 무슨 ㅋㅋ
북미회담 한미고위급회담도 김정은이 먼저
시진핑 만나고 와서 우디르급 태세전환으로 파토냈고
핵 실험장 폐기하면 비핵화인가 계속 핵무장상태인건 변함없지
인질석방? 별 것도 아닌걸로 사람 하나 병신 만들고
가둬놨다가 이제 정상적으로 풀어주는데
대단한 거 한 것처럼 김가네는 늘 그래왔듯 평화롭게 갈 마음없어
적화통일이 최우선 목표고 그냥 힘든 시국 타개하려는 정치쇼일뿐이지
24 Comments
남지현 2018.05.26 10:24  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 손바닥 뒤집듯이 되는거엿나 ㅋㅋㅋ 도란뿌 형님이라서 가능한건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.26 10:27  
[@남지현] 북한길들이기 아닐까

럭키포인트 244 개이득

nabtyman 2018.05.26 10:33  
하튼 트럼프 이넘,진짜 뼈속까지 장사꾼,
회담을 취소 안했다면,아마 담날 전세계 언론에.풍계리 폐쇄등.,김정은 이름으로 도배가 되었을것이다,
김정은이 스스로 인질석방 핵시설 폭파등,..누가 봐도 평화에 김정은이 더 적극적,
트럼프는 노밸평화상 받아야하는데..뭐 좀 주도권을 뺏긴 느낌이겠지. ?
어쨌던 노벨평화상 가져가라

럭키포인트 385 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.26 11:24  
[@nabtyman] 김정은이 하는 것도 정치쇼인데 무슨 ㅋㅋ
북미회담 한미고위급회담도 김정은이 먼저
시진핑 만나고 와서 우디르급 태세전환으로 파토냈고
핵 실험장 폐기하면 비핵화인가 계속 핵무장상태인건 변함없지
인질석방? 별 것도 아닌걸로 사람 하나 병신 만들고
가둬놨다가 이제 정상적으로 풀어주는데
대단한 거 한 것처럼 김가네는 늘 그래왔듯 평화롭게 갈 마음없어
적화통일이 최우선 목표고 그냥 힘든 시국 타개하려는 정치쇼일뿐이지

럭키포인트 161 개이득

죤코너 2018.05.26 15:35  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 말투가 자한당스럽네

럭키포인트 277 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.26 16:20  
[@죤코너] 팩트 아님? 둘 다 싫어해요
정치인들 다 그 나물에 그 밥
님은 딴지 거는게 문빠+종북 같아요
모모랜드 2018.05.27 00:40  
[@죤코너] 말투가 전형적인 문빠인데??

럭키포인트 275 개이득

어릿광대 2018.05.28 17:36  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 어차피 정치에는 어느정도 쇼맨쉽이 필요하다고 느낌.
그래서 정치쇼라는 말에는 공감하는데
김정은이 시진핑 만나고 우디르급 태세전환 했다고 얘길 했으면
끊임없이 볼튼이 북한 극딜한것도 얘기를 해야 균형이 맞는거 같은데

럭키포인트 410 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.28 20:39  
[@어릿광대] 북한은 쇼맨십이 아니라 화전양면 전술
벼랑 끝 전술 항상 뒤에는 칼을 숨기고
평화위장쇼를 한건 모르는 사람이 없을텐데
북한 주도 하에 남한을 침략했었고 수십년간
무력도발을 수백수천번을 했어요 한반도 적화
통일이 최종목표인건 아직도 변함없죠
그것뿐만이 아니라 한국의 우방들까지
위협하면서 미국 본토까지 타격할 수 있는
핵미사일을 개발하고 위협을 가했죠
그런 깡패한테 핵 포기하라고 하는게
잘못된건가요 국가 안보를 위협받는
미국 입장도 생각해야죠 괜히 가만히 있는
나라를 잡아다가 폭격해버리겠다고 협박
하는 것도 아니구
모모랜드 2018.05.27 00:44  
[@nabtyman] 살인범이 널 죽이지 않아요 하는거 믿으실분...대인배로 인정하구요~
맛좋은가지 2018.05.26 10:36  
한반도에서는 평화를 외치면서도 중동지역에서 지가. 말 한마디 꺼낸거 때문에 학살이 일어나는 걸 보고 무시하는 트럼프는 진짜 싸이코인듯

럭키포인트 198 개이득

시리우스 2018.05.26 10:38  
북한은 정말 심쿵할듯

럭키포인트 121 개이득

존래이크리티컬 2018.05.26 10:42  
트럼프. 가족명의로 주식하는듯.

럭키포인트 490 개이득

정유미 2018.05.26 10:43  
한다는거야 만다는거야

럭키포인트 167 개이득

뿌잉삐용 2018.05.26 10:45  
대단하다 대단해ㅋㅋㅋㅋ 모든건 트럼프생각대로ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

비트주세요 2018.05.26 10:47  
도람뿌~

럭키포인트 454 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.26 10:53  
둘이 그냥 사겨라

럭키포인트 92 개이득

정동민 2018.05.26 10:58  
진짜 대단한 인물이네... 개씹알파메일이다

럭키포인트 303 개이득

다스베이더 2018.05.26 11:29  
북핵 유지되는게 좋은데...ㅠㅠ

럭키포인트 419 개이득

배꼽빌런 2018.05.26 11:48  
글로벌 밀당남

럭키포인트 8 개이득

맛사냥꾼 2018.05.26 12:49  
쇼잘하네

럭키포인트 266 개이득

나지보 2018.05.26 12:54  
변덕 쩌네

럭키포인트 401 개이득

엠봉엄서 2018.05.26 13:12  
밀당하고싶다

럭키포인트 58 개이득

죤코너 2018.05.26 15:41  
몇몇놈들 다시 잘풀리는듯 보이니 좆나 꼴보기 싫은가보다
제목