홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 암욜맨  
참 아이러니하게 답 없는 경우가 파란불 신호때는 직진차량 계속와서 좌회전 못하고 빨간불이면 신호위반이라 못하고 계속 악순환이됨.
빨간불이면 안가는게 당연한건데 운전 좀 해보면 빨간불에 가게되는 경우도 생길걸
28 Comments
쿠팡맨 2021.03.11 00:34  
안되지 빨간불이니까
저런거 블박신고 개꿀

럭키포인트 7,835 개이득

번저강 2021.03.11 00:34  
안된다고...

럭키포인트 28,670 개이득

칭찬봇 2021.03.11 00:36  
뒤에서 왜 안가냐고 빵빵거리는
놈들 많음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,716 개이득

고추밭 2021.03.11 00:42  
[@칭찬봇] 내말이...

럭키포인트 12,484 개이득

복붙 2021.03.11 00:43  
[@칭찬봇] 그럼 초보문제가 아니규먼

럭키포인트 6,173 개이득

jooon 2021.03.11 01:49  
[@칭찬봇] 뒤에서 미친놈마냥 클락션 30초 넘게 누르는 벤츠 아재랑 싸운 적 있는데

걍 대화도 안 통함. 자기가 틀렸다고 생각하지않음

뭔 자기는 운전 경력 20년이라 그러며 어린놈이 운전도 못하면서 버릇도 없다고.

아 이 사람은 대화가 안 통하는구나 생각하고 걍 나중에 벌금 날려주고 말았는데,

다시 생각해도 빡치네..

난폭 운전+신호위반으로 신고했는데 경찰조사관은 신호위반만 벌금 주고 경고 준거도 2차 딥빡

럭키포인트 13,112 개이득

너굴맨한마리 2021.03.11 00:44  
녹색불에 차 오는데 일단 꺽고보는 사람도 많음

럭키포인트 3,406 개이득

머전형님 2021.03.11 00:48  
내 눈앞에 빨간불이 보이면 일단 그냥 멈추고 생각하십쇼
그렇다고 삼거리 같은데서 다른차로 신호등에 빨간거 보인다고 막 서지는 말고....

럭키포인트 9,698 개이득

갓정연 2021.03.11 00:51  
이걸 빨간불에 가는 사람이 있어?

럭키포인트 6,496 개이득

그린치 2021.03.11 09:08  
[@갓정연] 뒤에서 빵빵이로 비트좀 넣어주면 슬슬 가는 사람들 있음

럭키포인트 24,501 개이득

agagbs 2021.03.11 01:08  
운전은 안하지만
학원에서 저경우에 반대편 차선도 빨간불이라 편하게 좌회전 하려는 경우 있다고 배웠고 하면 안된다고 도 배웠음

럭키포인트 9,186 개이득

비질란테 2021.03.11 01:28  
잘못하다 횡단보도 보행자 친다
자나깨나 빨갱이는 피하고보자

럭키포인트 8,630 개이득

jooon 2021.03.11 01:50  
초보 아니여도 저거 모르는 인간들 꽤 많음.
암욜맨 2021.03.11 02:32  
참 아이러니하게 답 없는 경우가 파란불 신호때는 직진차량 계속와서 좌회전 못하고 빨간불이면 신호위반이라 못하고 계속 악순환이됨.
빨간불이면 안가는게 당연한건데 운전 좀 해보면 빨간불에 가게되는 경우도 생길걸

럭키포인트 23,519 개이득

정성 2021.03.11 02:37  
[@암욜맨] ㅇㅈ..,

럭키포인트 14,550 개이득

나랏말싸미 2021.03.11 03:21  
[@암욜맨] 내가 하고 싶은말 정확히 했음

럭키포인트 27,018 개이득

sadjkwuw 2021.03.11 06:23  
[@암욜맨] 난 그럴경우 돌아서 감

럭키포인트 7,559 개이득

콘샐 2021.03.11 07:36  
[@암욜맨] 그딴도로에 비보호 좌회전 넣는게 문젠데
운전하다보면 생각보다 많이보임... 개같음

럭키포인트 11,582 개이득

김인서 2021.03.11 04:37  
정면 보행자 신호등 파란불인데
우회전안한다고 빵빵하는 애들도 많아..

럭키포인트 12,768 개이득

븝미쨩 2021.03.13 15:41  
[@김인서] 우회전은 보행신호여도 보행자 없으면 가야됨 우회전 법이 그럼

럭키포인트 9,745 개이득

김인서 2021.03.14 04:51  
[@븝미쨩] 우회전하려는 신호등이 파란거면 가도됨
근데 정면은 파란불이면 신호위반이여
븝미쨩 2021.03.14 11:33  
[@김인서] 엥 정면이 바로앞 보행자신호 말하는거였구나 ㄷㄷ 그걸 빵빵거리면 진짜 10샛기지 ㄷㄷㄷ
븝미쨩 2021.03.13 15:45  
[@김인서] 정확하게 말하자면 12대 중과실중 보행자보호의무 위반인건데.. 보행자가 없는 경우 아예 위법 자체가 성립이 안됨..
마지노 2021.03.13 17:47  
[@김인서] 우회전 하려는데 우회전 전 지나야 하는 바로 앞 횡단 보도가 녹색불이면 신호위반

우회전 돌면서 바로 나오는 횡단 보도는 녹색불이어도 보행자 주의 의무 하면서 우회전 가능

첫번째 사례 경우 우회전 하다가 직진 차랑 부딪히면 바로 신호위반 판례 잇다고 한문철이 그럼

고로 첫째 상황 때는 걍 빵빵거려도 쌩까고 무시합시당

럭키포인트 26,754 개이득

개붕 2021.03.11 04:59  
혼란은 뒷차가 줌 ㅅㅂ

럭키포인트 14,294 개이득

fini 2021.03.11 05:41  
비보호 없애고 감응으로 바꾸는건 어떨까..

럭키포인트 19,881 개이득

천국의다리 2021.03.11 07:32  
횡단보도가 건너편에있어도 신호위반임?

럭키포인트 18,058 개이득

김인서 2021.03.14 13:30  
[@천국의다리] 신호위반임
비보호라는거 자체가 정면 차량신호등이 녹색등일때
차량흐름을 방해하지않고 갈수있다는 뜻
제목