홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
꽐라센도 2021.03.11 00:18  
금송아지 -> 휴지송아지

럭키포인트 23,085 개이득

장동민 2021.03.11 00:21  
심정지같누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,953 개이득

일백 2021.03.11 00:23  
내가 주식을 안해서 잘모르는데
주작없이도 원래 저런 그래프가 가능한거임?
어떻게?

럭키포인트 19,253 개이득

여린심장 2021.03.11 00:25  
[@일백] 불가능할걸요.. 그래프 자체가 비현실적으로 올라가는데.

럭키포인트 26,744 개이득

팬톤컬러 2021.03.11 00:31  
[@일백] 저코인이 하루에 4퍼센트씩 올라가는 특이한 코인일껄요 배당식으로 준다고 사람꼬셔서 한번에 터뜨린듯

럭키포인트 19,695 개이득

요시 2021.03.11 00:30  
내가 주식은 하지만 코인은 정말 못하겠음
코인이 그래프도박이랑 다른게뭐냐

럭키포인트 14,143 개이득

룰랄랄리랄 2021.03.11 03:28  
[@요시] 외환,주식,코인 주종목으로 전업하고 있는 사람입니다.
모든 투자처엔 매매로써 접근해야만 하는 대상이 있고, 투자,매매 둘 다 접근해도 되는 대상이 있다고 생각하는데요.

코인을 도박으로 보는건 주식으로 치면 코스닥 중에서도 세력 하나가 주무르는 개잡주와 같은 코인에만 손을 대거나 주로 봐오셔서 그렇게 느끼시는게 아니신가 싶습니다.
비트코인이나 메이저알트는 저런 그림이 나오질 않죠..

럭키포인트 3,922 개이득

듀얼모멘텀 2021.03.11 06:03  
[@룰랄랄리랄] 저딴걸 상장시켜주는 거래소가 문제..

럭키포인트 8,613 개이득

Helldiver 2021.03.11 03:53  
저런식으로 금액 올라가는 양 사람들 끌어모아서 정점이라 생각될 때 터뜨리고 이익금은 다 가져가는 식이네

럭키포인트 26,356 개이득

제목