홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
데미언릴라드 2021.02.26 22:30  
어마어마한 비용절감

럭키포인트 25,868 개이득

번저강 2021.02.26 22:56  
러다이트 운동 일어나는거 아니냐

럭키포인트 22,902 개이득

미스타뿌 2021.02.26 22:59  
테크 리뷰어 아니었나? AI 관련이라 리뷰하나

럭키포인트 10,496 개이득

Praha5 2021.02.27 00:18  
[@미스타뿌] 직업이 국제 테니스심판임
아내도 전 테니스 선수고

럭키포인트 29,458 개이득

국산개미 2021.02.26 23:03  
뭐 사면되나요? 최대10년 존버 가능.

럭키포인트 17,797 개이득

신호등싢 2021.02.26 23:12  
일단 야구 심판부터

럭키포인트 13,009 개이득

첼시 2021.02.26 23:20  
아직 오심이 좀 있던데

럭키포인트 6,855 개이득

우사지마 2021.02.26 23:23  
심판이 왜필요해ㅋㅋㅋㅋ
특히 야구 스트라이크존 보면 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

앗잠깐만 2021.02.27 10:04  
[@우사지마] 야구 스트라이크 존 같은경우는 로봇심판 들어오면 ㅈㄴ 재미없을듯 물론 지금 오심 남발하는게 좋다는 뜻도 아님

럭키포인트 14,346 개이득

오늘밤 2021.02.26 23:50  
판사도ai로

럭키포인트 17,014 개이득

풀파워야메떼 2021.02.27 06:18  
야구 심판부터

럭키포인트 9,266 개이득

도리도리곰 2021.02.28 03:38  
신체접촉이 많이 이뤄지는 스포츠들은 어떻게 변할지 궁금해지네요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,379 개이득

제목