홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@똥거북] 진짜 못생김은 쫄지 않습니다
BEST 2 용랑제십봉  
가짜수익률 시발아 뒤질래???
BEST 3 안생경민  
[@열림] 이 댓글도 ㅋㅋ
20 Comments
똥거북 2021.03.11 01:45  
가짜 못생김 시발아 뒤질래?... ㅠ

럭키포인트 12,138 개이득

조팝 2021.03.11 01:46  
[@똥거북] 때려서 더 못생겨지는거 아녜요..?

럭키포인트 21,740 개이득

꾸짖을 2021.03.11 02:19  
[@똥거북] 휴먼 가짜못생김이란 없습니다

럭키포인트 2,186 개이득

갸아악구와아악 2021.03.11 04:08  
[@똥거북] 진짜 못생김은 쫄지 않습니다

럭키포인트 28,552 개이득

Synchronize 2021.03.11 10:16  
[@갸아악구와아악] 사탄 전직하쉴?

럭키포인트 817 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.03.11 07:43  
[@똥거북] 팩폭 멈춰!

럭키포인트 27,053 개이득

열림 2021.03.11 02:09  
ㅈㄴ 수준떨어지는 애가 글쓴거같다

럭키포인트 24,477 개이득

안생경민 2021.03.11 07:48  
[@열림] 이 댓글도 ㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 03:03  
가짜수익률 시발아 뒤질래???

럭키포인트 17,876 개이득

광명사거리 2021.03.11 06:56  
[@용랑제십봉] 그건 진짜에요~^^

럭키포인트 29,357 개이득

우넘 2021.03.11 08:34  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,131 개이득

원쮸츄 2021.03.11 09:28  
[@용랑제십봉] 쫄아서 쪼그라듬ㅋ

럭키포인트 26,589 개이득

탐크루즈 2021.03.11 09:40  
[@용랑제십봉] 이거보고 상한가 갔던애가 확 꼬꾸라져서 -10프로임.. 상한가는 가짜수익률이었던거..

럭키포인트 24,162 개이득

HOMER 2021.03.11 07:11  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,949 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.11 08:08  
해봐야겠다

럭키포인트 16,212 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.11 08:18  
배고픔 멈춰!!!

럭키포인트 8,701 개이득

elohssa 2021.03.11 09:17  
안 쫄면 어쩔건데 ㅋㅋ 칼로 배 쨀건가