홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마이클캐릭  
[@쥬벨] 드럽다고 벌레ㅅㄲ들 다 밟아 죽어야 된다니 대단하네...
하긴 주작돌 빠는거 부터 대가리 총맞은게 맞긴하지
주작그룹이면 애초에 주작 까발려진 상황에서 해체했어야 했는데 지금까지 끌고 온것만도 양심없지 않다고 생각 안함?
걔들 주작한거로 인해 순위밀려 떨어진 다른 사람들은 얼마나 억울하겠니?
주작돌빠는 수준 답다
제발 진심으로 이런 생각하는게 아니라 관심 받고 싶어서 단 댓글이었으면 좋겠다
그래야 니 인생이 덜 비참할거같아
BEST 2 마이클캐릭  
[@쥬벨] 니 글 첫시작이
'개집도 꼬라지 보니 jyp빠들 소굴이구만 그쪽회사나 그룹들 논란있던건 1도 언급안하거나 한두개가 끝이야 글도 안퍼와 ㅅㅂ' 임

그쪽 회사나?? 아이즈원 글에서 그쪽 회사나라고 말하는 거 자체가 주작돌빠는거 인증한 거 아님?
애당초에 니가 글쓸때 편가르기 하고 있는데 뭔 주작돌을 안빠는척 하고있어
아이즈원 라이벌이 트와이스나 잇지 인지는 잘 모르겠지만 아이즈원 논란 글에 왜 다른 아이돌 가져와서 논점 흐리면서 물타기 하는지 이해가 안가네
말하는 거 보니까 대충 수준 알만하다
관심받고 싶어서가 아니라 진심같아 보여서 안타깝다...
BEST 3 카드  
진짜 팬들 꼴보기 싫었는데 잘됐음
24 Comments
카드 2021.03.11 10:19  
진짜 팬들 꼴보기 싫었는데 잘됐음

럭키포인트 19,156 개이득

멍멍띠 2021.03.11 10:19  
조작으로 만들어진 그룹인데도 이미 매몰된 사람들은 포기 못하더라.

럭키포인트 14,871 개이득

전월세보중 2021.03.11 10:20  
ㅋㅋ조작돌

럭키포인트 15,327 개이득

WadeWilson 2021.03.11 10:22  
내즈원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,162 개이득

외인루니 2021.03.11 10:23  
지인이 ㅈㅈ즈원 빠인데
어제 해체소식 듣고 지들끼리 만든 단톡방에서 오지게 떠들더라
우리 애들 해체하면 안된다고
해체하고 각자의 팀으로 가면 아이오아이 같은 애들 처럼 망하는거 아니냐면서
불쌍하기도 하고, 얼굴 못보게 된다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,247 개이득

장사셧제 2021.03.11 10:24  
피해자들 보상은 어떻게 됫나

럭키포인트 27,514 개이득

쥬벨 2021.03.11 11:43  
개집도 꼬라지 보니 jyp빠들 소굴이구만 그쪽회사나 그룹들 논란있던건 1도 언급안하거나 한두개가 끝이야 글도 안퍼와 ㅅㅂ ㅋㅋ 지금 당장 이글에 주작거리면서 댓글 달아놓은 넘들 트와이스 논란글에 찍소리도 안하는 ㅅㄲ들이 뭔 개소리들이고 깔꺼면 다까던가 에라이 드럽다 드러워 ㅅㄲ들아 벌레 ㅅㄲ들 다 밟아 죽여야돼

럭키포인트 4,429 개이득

stormbolt 2021.03.11 11:57  
[@쥬벨] 진짜 이런 인간이 있구나...놀랍네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

꼰대집합소 2021.03.11 12:00  
[@쥬벨] 와 ㄹㅇ 또라이같다 ㅋㅋㅋ
아이즈원 주작돌 극혐 같이 ㄲㅈ 너도 ㅎ

럭키포인트 8,081 개이득

쥬벨 2021.03.11 12:08  
[@꼰대집합소] 요것바라 ㅋ 두마리 바로 튀어나오네 내 댓글의 요점도 파악 제대로 못하고 뇌내 망상에 댓글 달아놓은 꼬라지 바라 딱 한쪽으로 치우쳐져 있는거 보소~ 꺼져라 벌레들아
마이클캐릭 2021.03.11 12:15  
[@쥬벨] 드럽다고 벌레ㅅㄲ들 다 밟아 죽어야 된다니 대단하네...
하긴 주작돌 빠는거 부터 대가리 총맞은게 맞긴하지
주작그룹이면 애초에 주작 까발려진 상황에서 해체했어야 했는데 지금까지 끌고 온것만도 양심없지 않다고 생각 안함?
걔들 주작한거로 인해 순위밀려 떨어진 다른 사람들은 얼마나 억울하겠니?
주작돌빠는 수준 답다
제발 진심으로 이런 생각하는게 아니라 관심 받고 싶어서 단 댓글이었으면 좋겠다
그래야 니 인생이 덜 비참할거같아

럭키포인트 21,847 개이득

쥬벨 2021.03.11 12:21  
[@마이클캐릭] 극혐이니깐 꺼지라는 저 말은 괜찮고 내말은 거슬려? 그리고 내가 주작돌 빤다고 글 적어놨냐? 한쪽으로 치우쳐서 악플만 다는 개집러들이 꼴사나워서 깔꺼면 다까라고 적어놓은 글이다 아주 ㅅㅂ 난독증들 넘쳐나네
마이클캐릭 2021.03.11 12:28  
[@쥬벨] 니 글 첫시작이
'개집도 꼬라지 보니 jyp빠들 소굴이구만 그쪽회사나 그룹들 논란있던건 1도 언급안하거나 한두개가 끝이야 글도 안퍼와 ㅅㅂ' 임

그쪽 회사나?? 아이즈원 글에서 그쪽 회사나라고 말하는 거 자체가 주작돌빠는거 인증한 거 아님?
애당초에 니가 글쓸때 편가르기 하고 있는데 뭔 주작돌을 안빠는척 하고있어
아이즈원 라이벌이 트와이스나 잇지 인지는 잘 모르겠지만 아이즈원 논란 글에 왜 다른 아이돌 가져와서 논점 흐리면서 물타기 하는지 이해가 안가네
말하는 거 보니까 대충 수준 알만하다
관심받고 싶어서가 아니라 진심같아 보여서 안타깝다...
꼰대집합소 2021.03.11 12:32  
[@쥬벨] 괜히 마동석 달고있는게 아니네 벌레샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너야말로 핀트 못잡고 주작즈원 해체 게시글에 왜 jyp 얘기 들먹이는거냐
걍 넌 댓글 좀 달지마
어줍잖게 니가 뭐라고 개집러들 이중성을 니가 왜 들먹이고 지랄임
이중성 ㅈ같으면 걍 딴커뮤가서 놀아 빙신아
두대치겠다 2021.03.11 15:18  
[@쥬벨] 씨1발새끼님 개집에서 사라져주세요

럭키포인트 457 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 14:00  
[@쥬벨] 아니 애초에 일반인들은 아이돌들 깊게 관심없어요;; 뉴스에 나올정도로 트와이스에 문제 있었음?? 온 커뮤에 돌정도로?? 그랬다면 트와이스도 욕했겠지 관련 글들 많았을테니

럭키포인트 12,625 개이득

두롱형롱 2021.03.11 14:27  
[@용랑제십봉] 원래 아이즈원팬이랑 트와이스팬이랑 거의 앙숙관계임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 16:23  
[@두롱형롱] 팬끼리 앙숙이란것도 진짜 븅신같네요ㅋㅋㅋㅋ
대깨문 까면 일베충 일베충 까면 대깨문 이러는거랑 뭐가 다른지... 흑백논리로 극단적인 사람들 보면 진짜 답답합니다

럭키포인트 3,478 개이득

호잇 2021.03.11 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,764 개이득

고둘기 2021.03.11 14:23  
어우 드디어... 조유리는 이쁘지만 주작은 주작이지

럭키포인트 30 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.11 15:06  
주작작주주작 드디어 ㅈ같은 애들 글 안볼 수 있는거냐

럭키포인트 291 개이득

두듀두두 2021.03.11 15:14  
외눈깔이 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,190 개이득

혼다히토미 2021.03.11 17:01  
롤린 롤린 롤린~

럭키포인트 5,906 개이득

우넘 2021.03.12 15:00  
댓글보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그거 피냐?ㅋㅋ

럭키포인트 19,774 개이득

제목