홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집이이이  
[@현오] 둘다 쳐맞을년놈들인디 누가 낫냐니.. ㅜㅜㅜ
BEST 2 먹방  
[@시라이시마리나]

암도 생명이잖아요..
19 Comments
현오 2018.05.02 18:19  
빨갱이 거르고
쟤네 둘 중에서 누가 낫냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

개집이이이 2018.05.02 18:22  
[@현오] 둘다 쳐맞을년놈들인디 누가 낫냐니.. ㅜㅜㅜ

럭키포인트 445 개이득

포돌이 2018.05.02 20:30  
[@개집이이이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

봉현 2018.05.02 18:26  
[@현오] 사상떠나 비교해도 ㄹ혜가 아무리 국썅 모지리여도 형 독극물암살하고 고모부 미사일로 터쳐죽이는 애랑 비교하기엔

럭키포인트 458 개이득

18색크 2018.05.02 18:58  
[@봉현] 아무리 그래도 정은이보다는 ㄹ혜가 낫지

럭키포인트 274 개이득

스테픈커리 2018.05.03 00:53  
[@봉현] 속보 '중국통 장성택 혼외자식 씹명 포함 미사일로 터쳐죽어'

럭키포인트 108 개이득

뼈분쇄기 2018.05.02 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕개웃기네 잠앉뒈날 시전~

럭키포인트 9 개이득

시라이시마리나 2018.05.02 18:24  
박근혜는 암덩어리였지. 일찌기 제거되어서 다행

럭키포인트 156 개이득

먹방 2018.05.02 18:28  
[@시라이시마리나]

암도 생명이잖아요..

럭키포인트 145 개이득

시라이시마리나 2018.05.02 18:33  
[@먹방] 다른 댓글도 달줄아는구나. 섹무새인줄 알았건만
MARVEL 2018.05.02 23:07  
[@먹방] 이 골때리는 드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없었다 첨에보고

럭키포인트 310 개이득

마시리스 2018.05.02 20:25  
[@시라이시마리나] 빅파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

kmin9102 2018.05.02 18:33  
모자이크한게존나웃기네ㅋㅋㅋ범죄자라모자이크한거냐

럭키포인트 79 개이득

마리나 2018.05.02 19:12  
나쁜건 정은이지 503은 심하게 멍청했고

럭키포인트 295 개이득

MomotaniErika 2018.05.02 19:37  
김정은이 정신상태 통제불능이면..
느그혜는 개보지 통제불능이었었지..
애비뒤진년..김정은 혜안보소;;

럭키포인트 302 개이득

DNA엮은이 2018.05.02 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

l소l 2018.05.03 01:03  
딜교환 무엇?

럭키포인트 290 개이득

발터PPK 2018.05.03 01:33  
ㄹ혜 완패ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.05.03 01:44  
뭐 둘다 부모빽으로 권력잡았는데 머리는 그래도 유학파 정은이가 낫지 않나? ㅋㅋ

모대학 기계공학과 출신 근혜 보다는

럭키포인트 58 개이득

제목