홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋ 외국인 등쳐먹자는 얘기를 대놓고 논의를 한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
히하 02.26 00:13  
ㅋㅋㅋㅋ 외국인 등쳐먹자는 얘기를 대놓고 논의를 한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,519 개이득

고민 02.26 00:29  
우리나라처럼 지원금 형식으로 자국민이나 시민 할인형식으로 뿌리면 어느정도 활성화 되지않겠나
저렇게 하면 그 많이가던 관광객도 줄어들고 그냥 말라죽을거같은데,,
선 잘못타면 본토도 대마도꼴 나는거지 뭐

럭키포인트 21,977 개이득

메이브 02.26 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,888 개이득

풀파워야메떼 02.26 01:21  
아니 지들이 통화정책 븅신 같이 하다가 환율 십창난 대가를 왜 외국인한테 넘기려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,272 개이득

우상 02.26 01:22  
제발 실행해서 개망해라

럭키포인트 14,658 개이득

글글 02.26 02:36  
일본 여행이 군대도 아니고 반드시 가야 하는 건 아닌데, 관광객 많다고 무리수를 둘라하네

럭키포인트 5,424 개이득

너굴맨한마리 02.26 04:05  
그래도 올거자나?이런 자신감인가

럭키포인트 2,864 개이득

시바로미 02.26 05:00  
ㅋㅋㅋㅋ 동남아 에서 하는 짓을 선진국 일본에서??
잃어버린 30년 이후에 진짜 부끄럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,673 개이득

고윤정 02.26 05:32  
관광객이 많아진건 맞는데 저래 가면 엄청나게 다들 손절 칠텐데~아직 대마도 보면서 정신 못차렸나?

럭키포인트 22,177 개이득

힐노예 02.26 06:17  
제발 해줘라 미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,058 개이득

Helldiver 02.26 09:03  
거위 배를 지들 스스로 가르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

체게바라 02.26 11:11  
개도국은 저런 경우가 많음. 일본 스스로 개도국을 향해 가는거지. 잘 가라.

럭키포인트 10,175 개이득

제목