홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산소  
[@PPAP] 그러게 말입니다
BEST 2 PPAP  
산소 아깝네
BEST 3 궁금이  
결혼못한 뚱땡이임...

여초다니는데 노처녀들 저런애들 존나많음 ㅜ
22 Comments
AESPA윈터 01.20 14:10  
모부 ㅇㅈㄹ 쳐 맞아야됨

럭키포인트 175 개이득

리버풀 01.20 14:10  
ㅅㅍ년이 그렇게 성차별적 단어가 아니꼬우면 모부 여남 이런것도 없애야지 ㅄ년이네

럭키포인트 4,889 개이득

Wangjj 01.21 07:32  
[@리버풀] 그러네 모부도 성차별적 발언이네
잘지내도 모자란데 빨갱이들이 남녀 분열시킬라고 졸라 애쓰고 있다

럭키포인트 11,462 개이득

PPAP 01.20 14:13  
산소 아깝네

럭키포인트 20,910 개이득

산소 01.20 14:20  
[@PPAP] 그러게 말입니다

럭키포인트 20,942 개이득

크아아오오 01.20 14:54  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍좋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,751 개이득

염따 01.20 14:18  
시발 그냥 싹다 잡아다가 쫒아내던가 어데 가둬놔야지 ㅋㅋ 시발 나라 망하는 꼴 좆긋네

럭키포인트 15,309 개이득

슈퍼펭귄 01.20 14:18  
모부! 모부!

럭키포인트 20,230 개이득

기웃긔웃 01.20 15:46  
[@슈퍼펭귄] 웃기셨습니다 10점만점

럭키포인트 8,960 개이득

아다디스 01.20 20:44  
[@슈퍼펭귄] 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,021 개이득

호미갓 01.20 14:21  
옛날에 저랬으면 노처녀 히스테리 부린다고 주변에서 뭐라하니
다시 정신 차렸는데

이제는 아무도 얘기를 안해주니
거의 1호선 빌런마냥 조커되버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,041 개이득

궁금이 01.20 14:29  
결혼못한 뚱땡이임...

여초다니는데 노처녀들 저런애들 존나많음 ㅜ

럭키포인트 18,347 개이득

프로공감러 01.20 14:54  
ㅂㅅㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

이카르디 01.20 14:54  
몸무게 100 넘는다에 손목 건다

럭키포인트 29,720 개이득

멀대리우스 01.20 15:15  
모부는 지뢸

럭키포인트 29,242 개이득

eaaa 01.20 15:25  
저긴 포교활동 해 봣자아니냐 여길 먹기 더 쉬울거같음ㅋㅋ

럭키포인트 19,675 개이득

네이마르 01.20 17:29  
모붘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,504 개이득

캬핫 01.20 19:44  
인생난이도 아찔하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,203 개이득

갓정연 01.20 19:47  
모부 ㅇㅈㄹ 하고 있네

럭키포인트 5,165 개이득

00314 01.20 20:50  
그래 그렇게 그냥 세상엔 나오지마라...

럭키포인트 3,408 개이득

하엠봉 01.20 23:55  
뱃살가르면 내장지방 머금은 대장이 99%겠네

럭키포인트 24,901 개이득

카드 01.21 07:44  
저딴게 공무원이니 이꼴이지

럭키포인트 28,155 개이득

제목