홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@마미손] 부캐한테 밀렷자너~
17 Comments
마미손 2019.11.22 14:43  
난 광희보다 매드크라운이 더 ^^

럭키포인트 4,067 개이득

장사셧제 2019.11.22 14:45  
[@마미손] 부캐한테 밀렷자너~

럭키포인트 36,913 개이득

토니스타크 2019.11.22 17:32  
[@마미손] ㄹㅇ 본캐보다 부캐가더...

럭키포인트 40,970 개이득

이지은 2019.11.22 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

이건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,960 개이득

오수형 2019.11.22 14:54  
그래도 얼굴에 살좀 붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제대 직후랑 다르게 잘생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,141 개이득

쪼리병 2019.11.22 14:56  
[@오수형] 한 5키로만 더 찌우면 존잘이겠는데?

럭키포인트 6,591 개이득

아이엔율 2019.11.22 17:46  
[@오수형] 막 제대했을때 진짜 빈민 같았음...

럭키포인트 16,328 개이득

김윤지 2019.11.22 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석이니까 큰그림본건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,517 개이득

츤데레너부리 2019.11.22 15:11  
토크중심 예능에서는 괜찮은거 같음

럭키포인트 10,252 개이득

유정연 2019.11.22 15:38  
고정되면 노잼인거시여

럭키포인트 41,937 개이득

일레 2019.11.22 15:53  
고정은 노잼인데 게스트로 나오면 잼있음

럭키포인트 22,734 개이득

맥짱 2019.11.22 16:12  
ㅋㅋㅋ