홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@내꿈가져가] 우리 개집인들 모두가 님이 보겸방송 보는지 안보는지 궁금해 했었는데 마침내 알려주셨네요 알려주셔서 감사합니다
31 Comments
연필 2019.08.15 06:35  
내가 아는 유튜버중엔 제일 많이 돌려주는거 같음

럭키포인트 37,372 개이득

키라라 2019.08.15 06:43  
보겨무

럭키포인트 25,907 개이득

미리니규 2019.08.15 07:07  
예전에는 던파할때나봤는데 유튜버로 성공하고나서 요즘영상들 진짜 재밌던데ㅋ 대구내려가서 더재밌어짐ㅋㅋ

럭키포인트 14,676 개이득

내꿈가져가 2019.08.15 07:14  
절대안봄. 아프리카출신 bj 절대안봄

럭키포인트 12,157 개이득

갸아악구와아악 2019.08.15 07:47  
[@내꿈가져가] 우리 개집인들 모두가 님이 보겸방송 보는지 안보는지 궁금해 했었는데 마침내 알려주셨네요 알려주셔서 감사합니다

럭키포인트 4,314 개이득

Plank 2019.08.15 07:57  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,510 개이득

유령회원 2019.08.15 08:39  
[@갸아악구와아악] 위트보소 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 현웃터졌네

럭키포인트 25,192 개이득

NoEating 2019.08.15 08:44  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,202 개이득

개집킹왕 2019.08.15 08:47  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ2ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤나 빅엿 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,211 개이득

묻고따블로가 2019.08.15 09:16  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에도 인재가 넘쳐나는구나

럭키포인트 31,590 개이득

비질란테 2019.08.15 10:36  
[@갸아악구와아악] 진짜 안봤던거야??? ..수근수근

럭키포인트 24,763 개이득

지성 2019.08.15 11:38  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,370 개이득

에일로이 2019.08.15 14:22  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ 탑승!

럭키포인트 33,936 개이득

나영 2019.08.15 15:39  
[@갸아악구와아악] zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 29,119 개이득

떠려니 2019.08.15 16:35  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,641 개이득

마요네즈졓아 2019.08.15 19:30  
[@갸아악구와아악] zzzzzzzzzzzzz탑승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹진지노답선비충을 이러케

럭키포인트 39,856 개이득

네이마르 2019.08.15 13:04  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,785 개이득

곰뜰기 2019.08.15 08:07  
킹 보이루

럭키포인트 6,195 개이득

갤럭시S10 2019.08.15 08:17  
대단하네

럭키포인트 25,589 개이득

노사나노라이프 2019.08.15 08:25  
멋있긴한데 챙겨보는건 못하겠어 ㅠ

럭키포인트 7,996 개이득

collncos 2019.08.15 11:08  
[@노사나노라이프] 굳이챙겨볼거뭐있냐 ㅋㅋ볼애들은보겟지

럭키포인트 12,206 개이득

노사나노라이프 2019.08.15 15:52  
[@collncos] 그냥 페북보다가 가끔씩 뜨면 보긴하는데 애들취향이긴 하겠더라 ㅎㅎ

럭키포인트 7,740 개이득

오리 2019.08.15 08:25  
청첩장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,367 개이득

MARVEL 2019.08.15 10:17  
나도 아프리카 방송 한번도 안봤는데ㅋㅋㅋㅋ 철9 같은 애들 막 환장하는거일때부터 하도 스샷같은거 많이봐서 걍 극혐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,184 개이득

송푸름 2019.08.15 11:50  
보이루~

럭키포인트 7,865 개이득

비트코인2800층 2019.08.15 13:20  
난 방송재밋던데ㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

히즈베이글 2019.08.15 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,924 개이득

산소 2019.08.15 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청첩장을 두고갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,460 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.15 15:10  
이거에 대구 보겸집 담넘어서 집문 다열어놓고 과자쳐먹고간 초딩새기들 개극혐이더라

럭키포인트 22,543 개이득

김다미 2019.08.15 15:28  
보겸 진짜 갓갓갓유튜버

럭키포인트 33,683 개이득

원영 2019.08.15 15:55  
보겸이정도면 갓이지

럭키포인트 4,173 개이득

제목