홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
바로 저 새끼는 진심 꼴보기 싫네
BEST 2 우유니사막  
BEST 3 말리크  
[@룰룰] 놉 이승윤이 가장 빡친표정 실제로 빡치면 저런표정 되는 사람 많이 봄
31 Comments
폭군 2019.08.13 19:48  
홍진영은 진짜다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,334 개이득

모에카 2019.08.13 19:49  
홍진영 입술깨문거 봐라

럭키포인트 4,532 개이득

병재 2019.08.13 19:53  
바로 저 새끼는 진심 꼴보기 싫네

럭키포인트 1,533 개이득

개집왕봇 2019.08.13 20:19  
[@병재] 쮸쮸나에게 예능 배웠다고 카더라

럭키포인트 386 개이득

kmin9102 2019.08.13 20:20  
[@병재] 탁재훈 놀리는 게 바로지?
진심;;;
솔직히 네 만 바로안했어도 덜 그럴텐데 바로 네 이지랄하는게 존나 꼴뵈기 싫네

럭키포인트 4,992 개이득

쿡아 2019.08.13 21:55  
[@병재] 내가 하고싶은말 고데로네
아무리 정준하한테 배웠어도
미x새기가아닌가싶음

럭키포인트 2,760 개이득

시오시시오 2019.08.13 23:16  
[@병재] 응답 찍었을땐 배우들이 다 바로 진짜 예의 바르다고 했다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

뿝빠바 2019.08.14 09:20  
[@시오시시오] 저때 존나 맞았나보,지

럭키포인트 2,876 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.13 19:57  
세정이 극메

럭키포인트 2,542 개이득

룰룰 2019.08.13 20:05  
한효주랑 탁재훈 리얼빡침인디;;

럭키포인트 3,097 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.13 20:08  
유재석ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,009 개이득

말리크 2019.08.13 20:10  
[@룰룰] 놉 이승윤이 가장 빡친표정 실제로 빡치면 저런표정 되는 사람 많이 봄

럭키포인트 2,667 개이득

우유니사막 2019.08.13 20:43  
오늘도술로밤을채우고 2019.08.13 20:46  
[@우유니사막] 정준하 이거랑 김종민한테 대상관련해서 질문하라니까 양세형이 "왜 자존심 상하세요?"했던것도 레전드ㅋㅋㅋㅋ
오버워치그마 2019.08.13 22:59  
[@우유니사막] ㅈㄴ꼴보기싫네

럭키포인트 2,230 개이득

젠틀맨 2019.08.13 21:23  
ㅋㅋ생선대가리카레?였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,534 개이득

다른관점빌런 2019.08.13 21:27  
시발 홍진영 진텐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

Evasing 2019.08.13 21:39  
홍진영 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

어리석었다 2019.08.13 21:43  
홍진영 방송 아니였으면 욕도 나왔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

음바페 2019.08.13 21:50  
탁재훈 빡침이 느껴지네

럭키포인트 71 개이득

사료 2019.08.13 22:04  
이승윤 빡친 표정 + 할배 중얼거림
완벽한 한쌍이다

럭키포인트 503 개이득

오탁씨 2019.08.13 22:21  
세정이한테 내가 실수해서 저 표정으로 쳐다봐줬으면 좋겠다.. 그리고 세정이 일진남친한테 개뚜들겨 맞고싶다..

럭키포인트 390 개이득

설화가인 2019.08.13 22:45  
[@오탁씨] 세정이는 전체짤보니까 빡쳐서 그런게 아니고 쳐다보는 사람이 도와주러 오는건데 이거 어떻게 해야하는지 쳐다보는거더라

럭키포인트 4,923 개이득

호또 2019.08.13 23:05  
[@설화가인] 그런건중요하지않아 저건 포상이어야돼

럭키포인트 3,850 개이득

시오시시오 2019.08.13 23:17  
[@설화가인] 왜 알려줬어...
kjsRa 2019.08.14 09:42  
[@설화가인] 왜 그랬어..갑자기 보는데 느낌이 바꼈잖아..

럭키포인트 3,210 개이득

비질란테 2019.08.14 10:59  
[@오탁씨] 형님 나가 개뚜드려맞으십쇼

럭키포인트 4,602 개이득

베컴존 2019.08.13 23:35  
이상인 극대노한게 리얼임

럭키포인트 541 개이득

세면바리 2019.08.13 23:41  
난 경규옹이 빡치는게 제일 좋아

럭키포인트 3,173 개이득

물류짬10년 2019.08.14 06:18  
ㄹㅇ빡친건 무한도전 김치전 선생님인데?

럭키포인트 3,996 개이득

광광 2019.08.14 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡

럭키포인트 4,209 개이득

제목