홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나도팼어  
[@딩가둥가둥가] 아 그렇군요, 다시보니 보이네요
BEST 2 장사셧제  
[@니라니라] 다음생으로 가는 지름길
BEST 3 니라니라  
상남자라면 한번 더 쎄게 가속
31 Comments
알리야 2019.08.13 16:53  
내가 알기론 눈많이 오는 도로에 있는걸로 아는데
저거 에덴벨리 가면 있자나

럭키포인트 598 개이득

와드매니아 2019.08.13 16:54  
[@알리야] 형어디살아 부울경?
알리야 2019.08.13 16:55  
[@와드매니아]
마요네즈졓아 2019.08.13 17:34  
[@알리야]

럭키포인트 1,469 개이득

아니요 2019.08.14 01:07  
[@마요네즈졓아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

와드매니아 2019.08.14 09:12  
[@마요네즈졓아] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호나우도 2019.08.13 17:01  
[@알리야] 에덴벨리는 진짜 너무 함;;

럭키포인트 2,913 개이득

올레 2019.08.13 16:53  
미시령옛길도 있던데 거기맞나

럭키포인트 4,124 개이득

콘샐 2019.08.13 17:42  
[@올레] 미시령옛길은 모르겠고 미시령터널지나자마자 있음..

저기사진이 미시령터널쪽같은데

럭키포인트 4,791 개이득

니라니라 2019.08.13 16:54  
상남자라면 한번 더 쎄게 가속

럭키포인트 3,718 개이득

장사셧제 2019.08.13 16:55  
[@니라니라] 다음생으로 가는 지름길

럭키포인트 2,716 개이득

와드매니아 2019.08.13 16:54  
강원도에도많아

럭키포인트 599 개이득

무어냐 2019.08.13 16:54  
내리막이 얼마나 심하길래.그냥 엔진 브레이크가 낫지 않나.그럼 뒤에서 흰색 케파가 늦게 간다고 지랄할려나

럭키포인트 3,934 개이득

락스유한 2019.08.13 20:35  
[@무어냐] 저기는 아예 초입부터 엑셀 밟지말고 브레이크만 잡으라고 써있음
그러니 브레이크 안잡으면 가속 졸라 하는 그런곳임..
그리고 길기도 존나 길더라

럭키포인트 1,153 개이득

계약직 2019.08.13 16:55  
속초 가는길이구먼

럭키포인트 1,406 개이득

어깨쟁이 2019.08.13 16:56  
저기 올라가면 살 수 있음??

럭키포인트 1,631 개이득

나도팼어 2019.08.13 16:56  
저 정도로 멈춰지나? 멈추지 못하면 진짜 저승행아냐? 뒤에 낭떠러지인데;;

럭키포인트 3,696 개이득

딩가둥가둥가 2019.08.13 17:01  
[@나도팼어] 지나가다봤는데 저 길이 아스팔트가 아니라 모래더라구요. 충분히 멈출듯

럭키포인트 2,851 개이득

나도팼어 2019.08.13 17:07  
[@딩가둥가둥가] 아 그렇군요, 다시보니 보이네요
어피치 2019.08.13 18:26  
[@딩가둥가둥가] 아 그렇네용?????
모래 아니면 자갈처럼 보이네ㅋㅋㅋ
알려줘서 고맙슴당!

럭키포인트 4,780 개이득

딩가둥가둥가 2019.08.13 18:27  
[@어피치] 거의 다 모래로 보였는데 저기 멈추면 목숨을 건지면서 차는 아작나겠네 싶었어요 -_-ㅋ
씨발존나이쁘네 2019.08.13 17:02  
[@나도팼어] 뒤에부분은 그냥 모래밭이라 바퀴빠지면서 충분히 멈출듯..

럭키포인트 3,535 개이득

나도팼어 2019.08.13 17:07  
[@씨발존나이쁘네] 그렇네요, ㄳㄳ
겸겨미 2019.08.13 17:02  
난 또 점프대인 줄

럭키포인트 4,639 개이득

귀리부인 2019.08.13 17:04  
멈추면 제동이고 못멈추면 쩜프아녀?

럭키포인트 2,631 개이득

리얼루다가 2019.08.13 17:07  
[@귀리부인] 길이 아스팔트가 아니고 모래더미래요

럭키포인트 3,829 개이득

귀리부인 2019.08.13 17:09  
[@리얼루다가] 내 페라리는 안 멈출거같은데
이주빈 2019.08.13 17:08  
좋다

럭키포인트 1,756 개이득

개늑 2019.08.13 20:55  
88고속에서 봄

럭키포인트 332 개이득

그런거없엉 2019.08.13 21:53  
??? : 아스라다~~ 부스터 온!!

럭키포인트 638 개이득

비질란테 2019.08.14 12:12  
한번은 그냥 올라가보는 새키
꼭 나온다

럭키포인트 3,286 개이득

제목