홈 > 유머 > 유머
유머

日 “한국 요르단전 일부러 질 가능성 있어”

지예은 14 1731 5 1

https://m.news.nate.com/view/20240120n08064

일본 매체 '도쿄 스포츠'는 20일 "일본은 이라크전 1-2 패배로 조1위 가능성이 사라졌다. 2위로 통과하면 토너먼트 첫 경기에서 한국과 격돌한다"라며 "한국도 일본과 경기를 경계하고 있다. 요르단과 경기 결과를 통해 일본과 대결을 피하는 방법도 고려할 수 있다"라고 보도했다.

tn_1705732864634_627766_0.jpg 日 “한국 요르단전 일부러 질 가능성 있어”

Best Comment

BEST 1 박보영  
이글은 경기 끝난후 성지글이 됩니다
BEST 2 크아아오오  
맞는말일듯
우리나라가 잘한다지만
백퍼확률은 없으니 편한길로가는게 좋지
14 Comments
크아아오오 01.20 20:31  
맞는말일듯
우리나라가 잘한다지만
백퍼확률은 없으니 편한길로가는게 좋지

럭키포인트 4,340 개이득

국힙원탑박민영 01.20 21:03  
[@크아아오오] 근데 우리가 요르단한테 지면 이라크 만나는거 아니야?

럭키포인트 7,259 개이득

크아아오오 01.20 21:29  
[@국힙원탑박민영] 객관적 전력으로는 일본이 제일강한 상대라...
카드 01.20 20:36  
그렇긴 함 일본 너무 일찍 만나면 재미없잖아

럭키포인트 7,063 개이득

Prince 01.20 20:38  
뭐래 허벌들이

럭키포인트 11,680 개이득

플랑크톤 01.20 21:05  
지는게 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,581 개이득

rorirori 01.20 21:22  
천재세요?

럭키포인트 26,071 개이득

채령 01.20 21:28  
흐음...

럭키포인트 16,862 개이득

박보영 01.20 21:30  
이글은 경기 끝난후 성지글이 됩니다

럭키포인트 23,965 개이득

소성주 01.20 21:32  
선견지명...;;;

럭키포인트 10,071 개이득

타타 01.20 21:33  
일부러는 아니었다

럭키포인트 2,691 개이득

짱구는못말려 01.20 21:35  
일부러는 아닌데 어쩌다 보니 그렇게 될것 같은데

럭키포인트 17,133 개이득

콘샐 01.20 21:39  
ㅋㅋ근데 마지막경기로 순위 정하는게 낫지
두번째경기로는 일부러못지지

럭키포인트 2,818 개이득

이유경 01.20 22:10  
축구팬들은 16강 일본 붙어보자인데 스만이형 생각은 아닌가봄 이기제 쓰는것 보니

럭키포인트 14,699 개이득

제목