홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
무농약사이다 2019.09.26 10:05  
빌고 빌어라

럭키포인트 1,242 개이득

개붕 2019.09.26 10:05  
뭐 오지 말라니까
굳이 안가는거지
우리가 잘못했으니 사죄의 의미로 안가는거잖아?

럭키포인트 4,620 개이득

유주 2019.09.26 10:09  
일본인들은 한국 사람 안와서 좋다고 정신승리중이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

홍대독거노인 2019.09.26 10:14  
ㅋㅋ쉽게 사그라들줄 알았는데

럭키포인트 3,086 개이득

번저강 2019.09.26 10:14  
설령 반성하는 모습 보인다 해도 후쿠시마 산 물품들 다 때려박아서 처리당할 수 있으니까 절대 가면 안 됨.

럭키포인트 1,485 개이득

명치치겠다 2019.09.26 10:27  
꺼----억

럭키포인트 429 개이득

한번더해요 2019.09.26 10:30  
무릎꿇고 대가리 박고 울면서 빌면 가는거 생각은 해볼게ㅋㅋ 아 그리고 식재료는 100% 한국산만 써야함.

럭키포인트 3,823 개이득

YNWA 2019.09.26 10:34  
쳐망해라 제발 ㅠ

럭키포인트 4,727 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.26 11:04  
근데 웃긴게 저런 상황에서도 아베는 지지한다네? 그러면서 한국에는 정치는 별개로 문화교류로써 와달라고 인터뷰함

럭키포인트 2,240 개이득

coway 2019.09.26 11:08  
대마도 주민들이 저런다고
현 일본정부 입장이 바뀔거란건 큰오산임..

1억2천만 인구중에
대마도 인구는 3만에 불과하고
한국 관광객이 일본 경제 전체에 미치는 영향은 상당히 적은바...

국가전체의 큰틀은 강한 일본과 함께 한국을 찍어 누르며 국민을 결집시키는데 있기에 실보다 득이 큼...

정말 안타깝지만 대마도 상황을보믄서 우리가 희희덕 하는건 ....
 우리끼리의 정신 승리에 불과함...ㅜㅠ

럭키포인트 4,578 개이득

이치고 2019.09.26 20:06  
[@coway] 대도시 외의 시골은 망해가서 한국인 관광객으로 먹고 산다고 들었던 거 같은데. 아닌가보네여

럭키포인트 802 개이득

18색크 2019.09.27 00:46  
[@coway] ㅇㄱㄹㅇ
일본은 보통정부로 한걸음씩 가고있음
불매니 반일이니 반미니 다 때려치우고 일본이 보통정부로 못가게 막아야함

럭키포인트 4,866 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 11:22  
일단 무릎꿇고 빌어바바

럭키포인트 1,185 개이득

태싸깅 2019.09.26 13:25  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐깐징어 2019.09.26 11:25  
불쌍하긴한데 한국인싫어한다매 ㅋㅋ 중국인이나 받으셈~ 거리가 죽었다니까 볼거 더 없어졌겠네 안가~

럭키포인트 4,700 개이득

타타 2019.09.26 11:25  
내국인이 대마도 같은 시골을 굳이 왜 가냐
거제도 같은 느낌으로 가나?

럭키포인트 4,570 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.26 11:34  
[@타타] 차끌고 부산가는거보다 빠르게 갈 수 있는데 해외니까.

럭키포인트 3,492 개이득

태싸깅 2019.09.26 13:24  
[@우리모두를죽여도] 일본기사에서 내국인이면 일본인인데요;

럭키포인트 1,212 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.26 13:37  
[@태싸깅] 아 내국인이라그랬구나
ㅋㅋㅋ난독 ㅈㅅ

럭키포인트 834 개이득

광광 2019.09.26 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

자판고장 2019.09.26 11:34  
그래도 아베 지지한다며

럭키포인트 4,161 개이득

김슬기 2019.09.26 12:13  
쟤넨 저래도 저게 "한국인을 다시 오게하자" 이런 입장이 아닌걸로 알고 있음
그래도 일본 정부를 지지하고 대신 일본 자국내 관광객들이 유치 될때까지 먹고 살기 힘드니 지원 좀 해줘라 이런 입장이였던거 같은데

럭키포인트 1,853 개이득

소래남 2019.09.26 12:43  
내 지인이 후쿠오카 10만원에 간다길래
정신나갔나고 한 소리 했는데
지금 거기가는 예약도 완료되고
표 없어서 난리 라는데 어디까지가 진짜인지 모르겠다

럭키포인트 2,017 개이득

서울시장 2019.09.26 12:53  
[@소래남] 후쿠오카 도쿄 오사카같은 큰 동네는 솔직히 큰 타격없음.
근데 대마도 같은 촌동네는 타격이 큰 거임.
그니까 한 일은 서로에게 유리한 보도만 하는거.
일은 대도시 예를 들면서 타격없다 ㅋㅋ 하는거고 한은 촌동네 예를 들면서 개박살중 ㅋㅋ하는 거

럭키포인트 791 개이득

소래남 2019.09.26 12:56  
[@서울시장] 아 이해했습니다^^ 답변감사
그래도 이시국에 일본 놀러갈 생각하는 개념없는지인
욕한번 더하고 와야겠네요~

럭키포인트 3,397 개이득

쇼군후아 2019.09.26 13:35  
대마도 식당이나 가게들이 한국사람 안받는다고 하지 않았나?

럭키포인트 2,225 개이득

형불렀냐 2019.09.26 14:46  
- 대마도는 우리나라로치면 어디알지도못하는 외딴섬에 불과함.
- 일본일들조차 쓰시마섬의 존재를모름.
- 대마도는 관광으로 먹고사는섬이아님.물론 관광직종은 매출훅떨어지겠지.
- 대마도 관광업 대부분 한국사람이 운영함.
- 일본전체 관광소비액중 대마도가차지하는건 0.055%인데, 그0.055%중한국인이쓰는건 반도 안된다는것.

결국 대마도 관광업 꼬꾸라져간다는 기사보고 박수치는건 그냥 정신승리하는것일뿐.

그리고 저뉴스는 당연히 대마도관련공무원이 힘들다고 호소하고 눈물쑈해야 지그들 나라예산타먹을수있으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

도리도리곰 2019.09.26 14:59  
영원히 안가 ㅆㅂ

럭키포인트 3,607 개이득

눈난초 2019.09.26 16:13  
방사능 ㅅㄱ

럭키포인트 3,449 개이득

제목